admin 发表于 2011-6-7 22:16:51

关于权限等级的详细说明

点击右上角的用户组(您头像的左侧),在打开的页面中,查看用户级别。
显示的太阳,月亮,和星星代表了你现在的等级。
其中:

[*]一颗星星代表1个等级。
[*]一个月亮代表3个等级。
[*]一个太阳代表9个等级。
你用户级别中所显示的图标对应的等级相加总和,即为您当前的权限等级。

如何提升等级权限?
一级至七级,分别对应了论坛的新手上路到七彩会员用户组,可以通过发帖等方式累计积分,提升等级,这个过程是动态的,和您当前的积分值息息相关,积分有所变动后,他会自动变化。
用户级别到了七级以后,将不再自动升级。
8级会员为付费用户组,如付费客户等,付费任意一款产品,均可成为8级会员。
9级会员为测试团成员,如受到我们邀请的测试团成员。
10级会员为特殊用户组,如超级版主,这个是我们内定的核心管理团队。

如何加入测试团?
测试团成员,不可由普通会员或付费会员自动升级,需要收到我们邀请的人方可加入。
我们的邀请,主要根据您论坛的发帖等信息中收集,如果您的表达能力清楚,理解能力较强,将有可能收到我们的邀请,成为某产品的测试团成员,参与我们的内测。

dazhu0528 发表于 2011-6-8 13:41:55

能否加我内测?谢谢

888888 发表于 2011-6-8 15:37:33

邀请我好不?

langzi123 发表于 2011-6-10 11:35:32

我也来   嘿嘿```````

liuxin 发表于 2011-6-10 22:28:48

我没事上游戏刷副,做任务,看七彩有问题没,有的话我早说,你早改。:D

沅茝澧兰 发表于 2011-6-11 03:23:52

九级需要多少积分啊???

沅茝澧兰 发表于 2011-6-11 04:05:38

我理解宝宝意思了、就是不同地址需要设不同的代理。本产品将推出对应不同地址,设置不同ip的功能。而软件会根据地址选择ip,就不需要我们手工来回切换ip了

沅茝澧兰 发表于 2011-6-11 04:07:19

想成为九级用户。宝宝。ok不?想被邀请。宝宝ok不?纯手动的,然后慢慢演变为支持脚本的?然后慢慢与灵指糅合吗?

chenye 发表于 2011-6-11 10:43:08

看看我几级了?

独行天下之 发表于 2011-6-11 19:23:53

能否加我内测?谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于权限等级的详细说明