187易游网

现在注册

187E手游论坛临时维护公告(积分调整和规则变动)

楼主
亲爱的友友:
不断收到用户的反馈,说论坛的积分设定存在一定的问题,数值过大导致看上去很吓人……
比如回帖一下,奖励50个银两,虽然实际上50银两是一个非常小的积分,但这个50看上去很大很吓人……

鉴于此种情况,我们决定在2011年7月31日对论坛进行维护,预计耗时为30分钟,如遇临时不可抗拒问题,开放时间顺延。
论坛维护期间,论坛、WAPE、幻想灵指、七彩灵指全部暂停使用,幻想灵指已登陆用户不受干扰。

本次维护主要内容:
  • 论坛中积分调整,兑换倍率调整为10。即1金币可以兑换10银两,1元宝可以兑换10金币,可以互换的积分倒转也是如此。
  • 每日登陆、发帖回帖等积分奖励规则进行优化调整,合理的利用积分规则,使原几乎无用的银两给于一个合理的定位。
  • 所有用户的“银两”和“金币”自动保留十分之一。元宝类积分不受此次维护影响。数值有所减小,但实际效用是一样的,因为是论坛整体的调整。

※用户积分保留十分之一将会按照四舍五入规则进行调整!
※如:
※宝宝的金币原本为:404枚,那么本次维护后,金币将变为40枚。
※柳流的金币原本为:405枚,那么本次维护后,金币将变为41枚。

望看到本公告的用户相互转告!谢谢您的支持!

本次维护/更新内容不做任何解释。
沙发
补充一下时间,时间是2011年7月31日24点
板凳
呵呵,还以为要出七彩呢
凉席
:P不知道升级的金币更新后是不是不要那么多还是一样那么多啊?
地板
伤不起 真的伤不起
我想你想你想你想到昏天黑地
电话打给你 美女又在你怀里
我恨你恨你恨你恨到心如血滴
伤不起 真的伤不起
我算来算去算来算去算到放弃
良心有木有 你的良心狗叼走
经典啊经典:Q:Q:Q:Q
不知道灵指还要不要9000金币呢
31号24点啊,还有6天呢,这次通知挺好的,呵呵
无所谓了。对我没影响。那时正在上班。
我也以为出七彩了呢:(
5678 发表于 2011-7-23 15:29
不知道升级的金币更新后是不是不要那么多还是一样那么多啊?

不会的,我们本次更新主要是优化论坛的积分设定,让积分的应用更合理更实用。