187易游网

现在注册

幻想灵指安装脚本详细图文教程

楼主
很多人不知道如何安装脚本,让我很意外……
下面,我们来用详细的图文教程来说明一下,如何安装一个新的脚本到幻想灵指中。

首先你要了解的知识是这样的:
幻想灵指的脚本格式是LZJ而不是INI,如果你下载的脚本,不是这种格式就不必继续安装了。
然后,部分用户在上传脚本的过程中,使用了某种压缩方式,如WINRAR等,那么,他的格式将会以RAR形式出现,这种压缩格式需要你解压后使用。
如果你下载的脚本是EXE格式,请立即删除!
如果是在论坛下载的不是以RAR或ZIP或五滴自游无加密格式(ini)结尾的脚本,请立即像我们举报!

下面开始安装步骤

第一步,将下载到的脚本进行解压缩(如果您下载的RAR脚本,无法打开,请自行安装解压工具)

第二步,观察解压后的文件

如果是上图中的那样,并没有LZJ文件,则可能包含在解压得到的文件夹内,请打开这个文件夹,如果其中还是没有,则一直展开文件夹知道没有任何文件或发现LZJ文件为止。
同时,如果你在论坛下载了一个展开所有文件夹都没有脚本的空白压缩包,并且发布者是以脚本形式发布,请举报,我们将会对其严肃处理!

正确的脚本如下图所示:

得到一个脚本名称.LZJ的文件,同时,可能存在一个和脚本名称完全一致的文件夹(当然,对于简单的单文件脚本,也可能没有这个文件夹)

第二步,将解压缩后的幻想灵指脚本文件剪切,方法为选中脚本文件和对应的文件夹,点击鼠标右键

第三步,打开幻想灵指脚本文件夹。
我们回到幻想灵指,点击菜单设置,打开脚本目录

第四步,粘贴刚才剪切的脚本,到幻想灵指脚本目录内
方法为在第三步打开的文件夹内空白处点击鼠标右键,选择粘贴

第五步,在幻想灵指内加载脚本
回到幻想灵指,登陆后点击右侧的脚本标签,然后点击加载按钮,如以上操作正确,则下方列表内出现脚本名称。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
沙发
好麻烦。。。。。
板凳
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
凉席
还好我的脚本都是人家共享的,自己好难做啊
地板
不是有个幻想文件吗!!直接存不就淂了
脚本好难学,都是改改人家的用
我是路过的。。。
我都是路过的。。。
新手,看的我晕晕的啊
为了碎银,我总是轻轻的飘来,留下我深深的足迹,然后轻轻的飘去,带走1碎银。。。