187易游网

现在注册

[幻想灵指中秋有礼]活动圆满结束

关闭 [复制链接]
楼主
首先,非常感谢大家的支持和厚爱,虽然说因为我们做此类活动的经验不足,导致了一些不愉快的状况发生
但是,总体上来看,还是非常圆满的。

原预计发放的元宝数,都已经被群众们的热情给击倒
第一天原本发放100元宝,但实际发放数额已经达到了170元宝
中秋夜当天更是高达600元宝,超出计划的50%

对于中奖的用户,我们表示祝贺,对于没有中奖的用户,我们致以歉意,并感谢您的参与。
关注手游社区,等待下次活动的到来吧

在最后,总结一下此次活动中的不足以便下次能够指定更好的规则让更多的人获得奖励:
  • 规则制定的过程中,经验不足,没有考虑太多
  • 明码有利也有弊,不乏有运气暴涨的家伙拿走多次密码
  • 在奖励的统计上,可能有所偏差——A中奖后,开了小号B,拿到密码充值给A。
  • 时间的安排上不合理,造成一些漏洞
  • 我要睡觉,因此好几次都没有来发奖……

总的来说,这次效果还是不错的,顶峰时期用户浏览量一度高达13000多
谢谢各位的捧场!
沙发
:D必须的,我们要顶顶更健康,期待10月1日的国庆节能更加多的元宝来到我的手上,(*^__^*) 嘻嘻
板凳
玩的开心就好下次一定要拿到
凉席
闷  我第一天拿了以后直接就没拿
地板
我想要是七彩能开发出来这里的热情会再高十倍
888888 发表于 2011-9-16 19:55
我想要是七彩能开发出来这里的热情会再高十倍

面包总是会有的
但是,如果你想用七彩玩西游的话,可能暂时是没戏了
其实啊,就那么几个人,66.懂的:lol:lol
    wo d  银没 了