宝宝 发表于 2011-2-5 22:59:36

幻想灵指论坛赚币宝典!

■每日任务      ■一次性任务         ■活动任务          ■高额奖励!

每发表一个我们认为优秀的帖子,奖励1元宝=10金币=100碎银!
哪怕你一天发表1万个我们都会给于元宝奖励,对于精品我们是不限额滴!

[*]参加一个活动,获得更多丰厚奖励!
[*]进入双倍积分区域——手机网游综合交流(部分奖励在双倍积分区域为双倍!)
[*]去接一个任务获得丰厚奖励

※没有注明奖励的积分种类的视为碎银奖励

[*]保持每天登陆 +5
[*]玩一个新游戏(187网络俱乐部的网页游戏:开心农场,十年一剑……)+1
[*]玩一个已经玩过的游戏(187网络俱乐部的网页游戏:开心农场,十年一剑……)+1
[*]推荐或邀请一个好友浏览论坛 +1
[*]推荐或邀请一个好友注册论坛 +1
[*]发表的优秀帖子被设置为精华+1元宝!
[*]进行邮箱认证 +5   
[*]为自己设置一个头像 +2

如有变动恕不通知,更多积分规则,请查看这里!

PS:准备开始刷分的请您注意了!
发表类似“aaaaa”“11111111”的主题或回复或日志的,不但没有奖励,还会被扣除双倍对应的积分!
如果,您的积分被扣除至 -1 或以下,将不能使用包括幻想灵指付费产品在内的任何产品!
另外,发帖请注意,不可发布和论坛版块内主题不相干的内容,闲聊和灌水帖请移步闲聊灌水专区!

fdqr 发表于 2011-2-7 01:10:17

一万金币太多了。可以少点不

东铭 发表于 2011-2-7 10:59:41

进入每次都要99银两太贵了...如果号多那每天不是要好多啊...
能不能改成每天需要99啊

m735759054 发表于 2011-2-7 11:12:52

嗯!
是啊!
每天99就差不多啊!
号多玩遗址就麻烦啊!

:L

894847543 发表于 2011-2-8 17:18:36

99银两真的不多,又赚了1金币啊.

张伟红 发表于 2011-2-8 18:10:51

好象挺多啊:L

剑舞星辰 发表于 2011-2-11 21:26:23

哎 对新手很不利啊 我们都很贫困

qianjuanyong 发表于 2011-2-15 02:08:17

刷金币:lol。。。。。。。

407435971 发表于 2011-2-18 11:17:18

没玩十几天变了好多啊

wyqcom 发表于 2011-2-19 15:25:46

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 幻想灵指论坛赚币宝典!