逸云 发表于 2012-11-21 22:52:53

灵指开通方法/月费与永久的区别/小脚本/出售元宝/月费灵指

以下脚本需月费权限支持,5.4永久版可能无法运行

本人QQ是:48929190.
                                              长期出售元宝.
                                                 月费灵指.
                                              如有需要请点击
                                       48929190联系我
                                       本人淘宝店名是:聆听风云
开通灵指的方法:
1:先到BBS.187E.COM注册一个帐号.并绑定邮箱.并且登陆你的邮箱通过验证。
2:通过代理或你个人支付宝充值《永久VIP100元宝.月费50元宝》到你注册的帐号里
3:点签到旁边红色的幻想灵指/开通VIP/选择你要开通的版本《上面有个UID.记下你的UID.以后上灵指是用UID+密码》/开通好后点绑定信息.点使用状态下的切换..将否变成是./激活VIP
4:下载灵指/安装/设置IP.共公捡取例表.脚本等
月费与永久的区别:
站在我个人立场来说.如果你号不多又不常交易东西的话我建议用永久VIP.如果你号多和交易东西多的话我建议用月费.现在刷客都是用月费的.现在我就说说月费拥有而永久VIP没有的功能
1:能批量导入书签或Q+密并自动执行脚本批量上号.上几十个Q几步就搞定
2:自动换IP和自动清空IP.自动后退.自动重载功能.无视未知错误.访问受限.访问被限制.登录入口繁忙.您的点击过于频繁.注册新角色频繁,等.让你真正的解放双手.玩转幻想
3:N多特殊指令.如rnd(随机文字).mid(取数值).post(需要记忆的文字).get(取出最后一次post记忆的东西)等等.让你自动交易和自动拍卖随心所欲
4:判断功能.在脚本中随时随地保护你的体力与法力.你想做什么就做什么.
还有很多给力功能.只有你用了才知道
一些本人所写的小脚本:
以下脚本使用时需要解压到你所安装幻想灵指/脚本文件夹里
你们想要怎样的脚本不防在贴里说说.如果我有时间和我力所能及的话.我会抽空写写.如有哪写的不好或不能用.欢迎指出好让我修改.有人说我的转职脚本不能用..我也不知是不是..我的脚本都是用和尚来写的.别的门派没有试
只有你们多多评论我才有继续写新脚本的动力

要先换好月萧.只到慈悲晴空那
打完4兽.从天宫到因果那步开始.要先吃好功勋

十字开始.一定要关掉图片显示功能.30层自动放弃.不重置版

此脚本只选择发一些我想交易的东西.而且只有月费能用.用时记得先用脚本编辑器打开主脚本写上你接东西号的名字

1到29层通天全重置版.任何地方可任何层数开始.打不过的信息提醒

1到29层悬赏重置版.刷到没令为止
1到29层做完悬赏令自动刷完没刷的通天.在长安启动就刷悬赏+通天.在通天里启动就不刷悬赏

1406385014 发表于 2012-11-24 13:45:31

是DV是集体户口

灵魂 发表于 2012-11-21 23:07:48

好事又多了几个转机脚本,谢谢

262825095 发表于 2012-11-22 09:16:07

啊啊{:soso_e112:}

qw13579608 发表于 2012-11-22 10:41:17

没有10快的嘛

ao1369 发表于 2012-11-23 08:16:56

哈哈,支持下

262825095 发表于 2012-11-23 10:08:16

几个转机脚本{:soso_e103:}

262825095 发表于 2012-11-23 20:23:34

hha{:soso_e104:}

1406385014 发表于 2012-11-24 13:43:10

dgnmggjk.ugfj,hhjv

1406385014 发表于 2012-11-24 13:44:35

额外人员虽然有空调v
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 灵指开通方法/月费与永久的区别/小脚本/出售元宝/月费灵指