187易游网

标题: WAPE在线WAP模拟器——赚金币教程(原创) [打印本页]

作者: 122792253    时间: 2011-2-15 14:55
标题: WAPE在线WAP模拟器——赚金币教程(原创)
           在WAPE在线WAP模拟器注册有一个月了,我个人对这个网站的WAP模拟器的稳定性很满意。虽然有时卡,但是卡次数很少,用的人多了或者银汉把某些IP封了当然会卡,所以这不能怪宝宝。很多人说金币不够用,下面给大家介绍赚金币教程:
           一:  每天登陆1金币发帖得5金币,回帖得1金币。建议大家以后尽量不要发废帖(例如怎么刷金币啊?怎么用电脑上西游啊?版主太少宝宝不可能每个人都给你做出答复。)
           二:  点击网页最上面积分左边的任务,然后申请任务,把任务做完有金币奖励。邮箱验证任务做了另得一个元宝。
           三:  进入你的个人中心,点击左栏下面的游戏,每天每个游戏应用进去一次得一金币。(而且那些游戏也很好玩)
           四:  进入你的个人中心,点击道具,商店,用银两购买2张金钱卡,每天限用两次,使用会有惊喜哦。

在此感谢宝宝对WAPE在线WAP模拟器作出的贡献,宝宝辛苦了。希望大家多推广本站,增加论坛人气。

醉蓬莱疯子
                                                                                                                           2011年2月15日

补充内容 (2011-2-15 16:56):
看帖不回帖是不对的。我之所以没设出售,完全是照顾新手
作者: 122792253    时间: 2011-2-15 15:16
:dizzy:自己沙发,我的贴子没人看吗?为什么还有那么多人在问怎么赚金币啊
作者: hcm19870916    时间: 2011-2-15 17:26
回复 122792253 的帖子

虽然很长时间了,但是还是要顶下{:3_59:}
作者: 122792253    时间: 2011-2-15 17:34
回复 hcm19870916 的帖子

论坛人少。。不代表用这个模拟浏览器的人少。。谢谢顶
作者: m735759054    时间: 2011-2-15 17:55

顶你了!

喜欢你这句

补充内容 (2011-2-15 16:56):
看帖不回帖是不对的。我之所以没设出售,完全是照顾新手

作者: zhangfei    时间: 2011-2-15 18:50
来了顶一下
作者: xiotis520    时间: 2011-2-15 18:52
一下子有钱人了:lol
作者: 122792253    时间: 2011-2-15 20:09
回复 m735759054 的帖子

谢谢,人气好少
作者: 122792253    时间: 2011-2-15 20:09
回复 xiotis520 的帖子

呵呵,加油哦:lol
作者: 122792253    时间: 2011-2-16 02:03
回复 xiotis520 的帖子

钱用完了就回来跟我顶一下再去赚发财,谢咯
作者: wunaile1    时间: 2011-2-16 09:54
俺来了,顶啦!!!!!!!!!!

作者: 894847543    时间: 2011-2-16 11:15
喜欢你顶. 顶. 顶. 顶加油哦!
作者: zhang56931922    时间: 2011-2-16 11:56
呵呵,方法不错,顶
作者: 122792253    时间: 2011-2-16 14:52
回复 894847543 的帖子

呵呵,你也加油
作者: 122792253    时间: 2011-2-16 15:09
回复 zhang56931922 的帖子

金币用完了再回来顶一下哦,谢咯
作者: kk805208080    时间: 2011-2-16 19:22
哥....飘过:):):):):)
作者: 122792253    时间: 2011-2-17 10:51
回复 kk805208080 的帖子

:o记得回来啊
作者: 莔佾    时间: 2011-2-17 14:46
顶下。。。疯子金币给我点
作者: 122792253    时间: 2011-2-17 14:49
回复 莔佾 的帖子

给毛线啊{:3_58:}要钱的啊,努力自己刷吧
作者: 莔佾    时间: 2011-2-17 14:52
给你毛线,,给不给啊不给游戏拍你啊
作者: 122792253    时间: 2011-2-17 14:53
回复 莔佾 的帖子

昨天谁把谁拍死了啊,你自己想清楚谁拍谁啊?{:3_48:}
作者: 情圣    时间: 2011-2-17 16:27
好贴,顶一下,我也发了:lol
作者: xorx2007    时间: 2011-2-18 09:46
顶回首页............
作者: 122792253    时间: 2011-2-18 17:23
回复 xorx2007 的帖子

:handshake谢谢哦
作者: 淡定    时间: 2011-2-18 19:33
这个太有用了  坚决要顶
作者: xorx2007    时间: 2011-2-19 09:24
楼主赚金币太快了吧,靠,
作者: 122792253    时间: 2011-2-19 10:54
回复 xorx2007 的帖子

别羡慕哥,哥只是传说。。:handshake
作者: LYK    时间: 2011-2-23 02:22
谢谢楼主了。。:)
作者: 杨威2010    时间: 2011-2-23 09:35
呵呵,不错不错
作者: wunaile1    时间: 2011-2-23 14:59
我个人对这个网站的WAP模拟器的稳定性很满意...顶
作者: hetaq    时间: 2011-2-23 21:49
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者: jie7316181    时间: 2011-2-24 13:33
wo dng :lol:lol:lol:lol

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3