187易游网

标题: 关于解决外挂提示的临时解决方案 [打印本页]

作者: 宝宝    时间: 2011-4-2 23:43
标题: 关于解决外挂提示的临时解决方案
幻想西游目前开启的非常不人性化的防外挂提示,提示后导致书签会出现失效,无法继续游戏。
目前,由于宝宝无法抽出时间去更新灵指,但是,已经找到一个临时解决方案,可手动操作,从而避免重复登陆,具体实施方案如下:
1,鼠标点击游戏界面空白处或其他非链接文本
2,按下Alt+Left,即键盘最下面一排左边第三个按键和左方向键。注意,要按住ALT键不放,然后按下左方向键,然后迅速同时松开这两个按键。

PS:顺带的发点牢骚吧。
幻想西游,无论是从前,还是现在,宝宝都非常看好它,虽然,它很黑,但是,无可非议的是,它具有同类网游中的完美界面,完善的任务系统,完整的游戏剧情,甚至于出现了ACCESSKEY(WAP页面快捷键),这些,都是无法在其他WAP网游中能够找到的。但是很遗憾,也许是因为背靠着腾讯这颗大树,所以它同时也遗传了腾讯一向的模仿和霸道,例如这次,它强势的推出了无论你是手机还是电脑,只要点击过快就是外挂的“防挂机系统”,呵呵,太完美了,网快的都死定了。

不明真相的宝宝悄悄路过。

作者: 1051302855    时间: 2011-4-3 00:05
:victory::victory:
作者: 东南之星星    时间: 2011-4-3 00:18
五滴直接忽视了外挂提示,你这个方法我去试试看。
作者: 东南之星星    时间: 2011-4-3 00:22
试过了,不过没时间盯着它。。。
作者: 张育龙    时间: 2011-4-3 00:47
呵呵 试试再说 哈哈  顶下

作者: wainmkkk    时间: 2011-4-3 01:46
现在灵指最大的灾难就是老是提示页面加载错误,宝宝你吧灵指要放心上啊
作者: 啊锋    时间: 2011-4-3 02:13
出现提示的时候,我试过按删除键,(后退一步)在点击其他的功能页面(比如原来点击张果老出现非法,你就点击刷新或者其他,就可以了,)我只试过一次,好久没玩了,你们可以试试看这个方法
作者: 谜底星    时间: 2011-4-3 07:15
这么麻烦?只要点灵指的重新登录就行了,本人一直是这么做的,简单方便···我直接把刷新速度调到1.3,几乎不会出现防外挂,避免其带来的损失
作者: liuxin    时间: 2011-4-3 07:15
宝宝我的老出现不能链接网络是嘛问题啊。:@
作者: 519364805    时间: 2011-4-3 09:41
貌似我的就是重新登录就OK了 嘿嘿
作者: yangyunkun    时间: 2011-4-3 12:18
现在的问题多了啊
作者: chen83108080    时间: 2011-4-4 18:57
返回在刷新就OK啦
作者: 宝宝    时间: 2011-4-5 14:01
wainmkkk 发表于 2011-4-3 01:46
现在灵指最大的灾难就是老是提示页面加载错误,宝宝你吧灵指要放心上啊

页面加载错误,只和你的网络和代理有关,而非灵指内部问题。
作者: 894847543    时间: 2011-4-5 16:59
路过,看看 !
天天回帖 好习惯.

作者: wainmkkk    时间: 2011-4-5 17:40
为什么其他很多客户也是同样的出现页面加载错误呢
作者: TSQQ    时间: 2011-4-5 18:04
呵呵 试试再说 哈哈  顶下

作者: 659874307    时间: 2011-4-6 08:25
看看帖子,没事回下帖子,真不错  呵

作者: 灬落叶灬    时间: 2011-4-6 08:52
我也是重新登录可以的
作者: tangwenbin    时间: 2011-4-6 15:03
:'(:Q:lol:dizzy:
作者: 啊锋    时间: 2011-4-7 01:59
:lol:lol:lol:lol定
作者: a787011384    时间: 2011-4-7 03:38
路过的:):):):)
作者: 519364805    时间: 2011-4-9 11:46
最大的烦恼就是这个 特别是昨天和今天 每隔几十秒就一个
作者: bookand    时间: 2011-4-9 14:00
真厉害啊。。学习了
作者: LI15855816620    时间: 2011-4-26 19:14
顶:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: wainmkkk    时间: 2011-4-27 03:02
有点满帆啊
作者: tangwenbin    时间: 2011-4-29 09:15
:victory::victory:
作者: LI15855816620    时间: 2011-5-4 09:42
:D:D:D:D:D:D顶顶。。

作者: 494904916    时间: 2011-5-21 10:55
:):):):):):):):)过时了

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3