187易游网

标题: 200级得任务没棒子过不了哦 [打印本页]

作者: zq963324    时间: 2011-4-6 15:21
标题: 200级得任务没棒子过不了哦
200级得任务没棒子过不了哦。杀不过
作者: 490322937    时间: 2011-4-6 15:33
不回啊还可以
作者: zq963324    时间: 2011-4-6 15:49
你多少攻防???
作者: 灬落叶灬    时间: 2011-4-6 16:09
不好打,只要你其他属性都吃得差不多,还是可以的,又不一定要有棒子
作者: zhangfei    时间: 2011-4-6 16:54
呵呵....................
作者: 124936396    时间: 2011-4-6 18:48
组队就行了,我没棒子,20W攻15W防,160W血用3个站岗符就过了,做到后面要个〖幽月玉箫〗.
〖关键〗199级解封任务
【参加大遗迹找回〖幽月玉箫〗后与南天门的南方增长天王说话】南方增长天王:嘘~~天庭的这些潜规则,你懂的!K恋:哦哦,明解。那从哪里去找〖幽月玉箫〗呢?南方增长天王:根据可靠消息,〖幽月玉箫〗遗落在古代遗迹里,你可以在每周一、周三、周五、周日的晚上21点,去参加大遗迹,帮忙找回〖幽月玉箫〗!
任务:
参加大遗迹找回〖幽月玉箫〗后与南天门的南方增长天王说话
任务需求:
〖幽月玉箫〗0/1
获得物品〖幽月玉箫〗
返回
返回游戏
-------------
返回游戏首页
小Q报时(19:08)

作者: 248945247    时间: 2011-4-6 18:56
呵呵    组队能杀
作者: zq963324    时间: 2011-4-6 19:32
我才6W防晕
作者: 894847543    时间: 2011-4-6 19:39

你可以在每周一、周三、周五、周日的晚上21点,去参加大遗迹,帮忙找回〖幽月玉箫〗!
作者: 1083714617    时间: 2011-4-6 19:44
惊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dobo500    时间: 2011-4-6 21:16
:(                        
作者: jianpeibo    时间: 2011-4-7 07:49
我160级17万防;P;P;P
作者: 张育龙    时间: 2011-4-7 09:47
呵呵 笑死我了6W的防御就想过200级的转职任务啊!35W防35W魔攻260W血组满人吃了祝福 马马虎虎过了,哈哈 天宫的四大神兽好厉害 ,不过最后得一个升星符的 哈哈哈 赶紧努力吧
作者: zq963324    时间: 2011-4-7 11:24
~~~~~~~~~~~~~
作者: 455690718    时间: 2011-4-7 11:38
看帖回帖好习惯!!!
作者: 1007166116    时间: 2011-4-7 11:45
...................
作者: 等待爱情    时间: 2011-4-7 12:01
:lol                                    
作者: 1007166116    时间: 2011-4-7 12:31
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1007166116    时间: 2011-4-7 12:33
。。。。。。。。。。。。
作者: 1007166116    时间: 2011-4-7 12:44
。。。。。。。。。。。。。
作者: 1007166116    时间: 2011-4-7 12:45
。。。。。。。。。。。。。。
作者: tangang    时间: 2011-4-7 13:08
作者: tangang    时间: 2011-4-7 13:11
作者: tangang    时间: 2011-4-7 13:12
作者: tangang    时间: 2011-4-7 13:12
作者: 624174485    时间: 2011-4-7 14:52
:)                                          
作者: 浪子沉浮    时间: 2011-4-7 15:35
没玉箫过不了,遗迹抢个玉箫还给系统整回首了。
作者: wap1234    时间: 2011-4-7 20:44
zq963324
你们现在是好友了,接下来,您还可以:给TA留言 ,或者 打个招呼

作者: luo3046    时间: 2011-4-7 22:01
晕~~~~~~~~现在就是提交了〖幽月玉箫〗就要杀4神兽~~~~~杀4神兽难打
作者: 等待爱情    时间: 2011-4-8 00:46
:lol                                                  
作者: 316022918    时间: 2011-4-8 09:53
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 124936396    时间: 2011-4-8 12:35
:lol。。。。。。。。。。。。
作者: liuxin    时间: 2011-4-8 12:48
没有230血,去了也是送死
作者: zq963324    时间: 2011-4-8 15:26
我的号被盗了:'(:D:'(:'(
作者: aw120120    时间: 2011-5-2 10:36
看帖子,没事回下帖子,好习惯
作者: 478104097    时间: 2011-5-2 11:29
组队就行了,我没棒子,20W攻15W防,160W血用3个站岗符就过了,做到后面要个〖幽月玉箫〗.
〖关键〗199级解封任务
【参加大遗迹找回〖幽月玉箫〗后与南天门的南方增长天王说话】南方增长天王:嘘~~天庭的这些潜规则,你懂的!K恋:哦哦,明解。那从哪里去找〖幽月玉箫〗呢?南方增长天王:根据可靠消息,〖幽月玉箫〗遗落在古代遗迹里,你可以在每周一、周三、周五、周日的晚上21点,去参加大遗迹,帮忙找回〖幽月玉箫〗!
任务:
参加大遗迹找回〖幽月玉箫〗后与南天门的南方增长天王说话
任务需求:
〖幽月玉箫〗0/1
获得物品〖幽月玉箫〗
返回
返回游戏
返回游戏首页
小Q报时(19:08)

作者: 木村拓炮    时间: 2011-5-2 16:57
回复 124936396 的帖子

这样就行了吗??废话,天宫四兽,你都没打,你那属行,一招你就回十咯
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 19:56
真的                                               
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 19:56
真的                                               
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 19:58
真的                                               
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 20:01
真的                                               
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 20:03
:)真的                        .....................
作者: 1083714617    时间: 2011-5-2 20:03
用十香。。。。。。。。。。。。。
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 20:09
:)真的                        .....................
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 20:13
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 20:13

真的                        .....................
作者: 407435971    时间: 2011-5-2 20:14
多准备血吧过玩任务还得杀怪偶十个圣水都 用光了
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 20:18

真的                        .....................
作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 20:22

作者: 18718425263    时间: 2011-5-2 20:25

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3