187易游网

标题: 第一次失望,无奈。 [打印本页]

作者: tianlong-2088    时间: 2011-7-9 22:05
标题: 第一次失望,无奈。
不喜欢逛论坛,所以金币不多····一直都是绑定电脑的灵指,平时只在自己的笔记本上用,随身携带。

补充内容 (2011-7-9 22:07):
今天回家了,笔记本也是一起带着的,还有半小时攻城,结果发现原来的登录方式被限制,于是点了免IP登录,因为平时这种方式很卡,所以基本不用,但是现在实在没办法了·····失望,说我没登陆,然后发现要打卡什么的···

补充内容 (2011-7-9 22:09):
不懂,细细研究了20分钟,终于明白了,于是上论坛准备试试·····元宝不足,金币不足,于是,今晚城战不能去,副本没刷,上半周副本马上要重置了······

补充内容 (2011-7-9 22:11):
不知道,你们懂不懂这种心情······
作者: liyazhao333    时间: 2011-7-10 09:55
哎哎.............................................................................................................
作者: hyp908    时间: 2011-7-10 11:11
呵呵                                                
作者: 894847543    时间: 2011-7-11 07:39
我懂你这种心情······知道不.
作者: 宝宝    时间: 2011-7-11 13:00
这一点,可能我们做的有些不足,没有进行提前的预告……

我们的初衷也并不是一定要你再买打卡版,只是说,我们原来是希望、鼓励用户逛逛论坛,给论坛一点活力一点人气。但是实际上却事与愿违。新的打卡版出来以后,这就是一个转机,要打卡,就得先登陆论坛才能打到。然后就是也多一个机会消费掉积分。
作者: langzi123    时间: 2011-7-12 02:23
hahahaha ```哈哈哈哈````我每天在登陆论坛```````
作者: 阳光    时间: 2011-7-12 09:53
有同感,就是每天登陆论坛,9000金币也至少要半年才能累计到。
作者: wainmkkk    时间: 2011-7-14 14:47
不怕,铁棒都能成针
作者: wz853461789    时间: 2011-7-14 19:52
呵呵,性情中人啊
作者: 宝宝    时间: 2011-7-16 19:05
阳光 发表于 2011-7-12 09:53
有同感,就是每天登陆论坛,9000金币也至少要半年才能累计到。

9000金币是新开绑定电脑,或打卡的积分。
而它等同于100人民币,你觉得应该是注册后立即送你9000金币吗?
那样对论坛发展有什么好处呢?
而且,话说你看过积分规则吗?一天可以挣取400金币以上。
作者: 兴王    时间: 2011-7-17 02:07
强人 慢慢练得!!!
作者: 突然。ぬ想伱    时间: 2011-7-18 00:29
不懂。。。我现在很少玩游戏的了。。。。。。。
作者: 695500418    时间: 2011-7-20 10:11
呵呵               
作者: zhangfei    时间: 2011-7-21 02:42
强人 慢慢练得!!!
作者: 风神v小风    时间: 2011-7-21 03:47
宝宝 发表于 2011-7-16 19:05
9000金币是新开绑定电脑,或打卡的积分。
而它等同于100人民币,你觉得应该是注册后立即送你9000金币吗? ...

:P:P:P:P:P
作者: 风神v小风    时间: 2011-7-21 03:49
阳光 发表于 2011-7-12 09:53

:funk::funk::funk:
作者: wainmkkk    时间: 2011-7-22 07:43
顶贴,:D:D:D
作者: 838602279    时间: 2011-7-25 08:15
我也一样,不喜欢逛论坛,所以金币不多,.........没办法了。
作者: VirgoSoy    时间: 2011-7-26 00:04
怎么赚金币啊,好想看看灵指是啥样子。。
作者: 宝宝    时间: 2011-7-26 01:05
VirgoSoy 发表于 2011-7-26 00:04
怎么赚金币啊,好想看看灵指是啥样子。。

每天登陆论坛,发帖,回帖,等都有奖励的哦
你也可以单击这里,查看积分规则
http://i.187e.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
点击这里查看赚币宝典
http://bbs.187e.com/forum.php?mod=viewthread&tid=547
作者: VirgoSoy    时间: 2011-7-26 14:50
宝宝 发表于 2011-7-26 01:05
每天登陆论坛,发帖,回帖,等都有奖励的哦
你也可以单击这里,查看积分规则
http://i.187e.com/home.p ...

请问发表回复和文章评论有什么区别?
像我这样回复你的属于什么?。。
作者: 哥中    时间: 2011-7-26 20:47
用3G网,就不用免IP了啊,哈哈
作者: 111112    时间: 2011-7-27 17:57
是啊555555555555

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3