187易游网

标题: 巨给力!临时绑定打卡只需20枚金币! [打印本页]

作者: 宝宝    时间: 2011-7-24 13:46
标题: 巨给力!临时绑定打卡只需20枚金币!
是滴,你木有看错~~!
即日起,至7月31日止,所有用户在后台可以使用20金币临时绑定打卡版幻想灵指!
打卡版幻想灵指独享免IP功能,在临时绑定用户中一样可以使用哦!
还在等神马?赶快行动吧!

活动链接:http://i.187e.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&id=hx:hxlz&kt=oneday

活动说明:
本次活动为测试版活动,因此,暂定活动日期截至到月底。
视活动所带来的效果,而决定是否延续。
各位,相信大家能看出,我们的重点已经开始逐渐偏移论坛方向了,多多参与论坛互动,对你肯定是有好处的。
积分不是万能的哦~~
没事多逛逛,混个在线时长,在我们后期的产品内测时候,可能会考虑在线时长达到多少小时才可以参与,也就是说,我们将更大程度的照顾论坛的骨灰用户!

作者: 407435971    时间: 2011-7-24 14:11
呵今天又看到过,看看偶都负积分和负金币了;P;P;P
作者: wainmkkk    时间: 2011-7-24 14:20
伤不起,居然可以负积分
作者: 35370440    时间: 2011-7-24 14:54
我来了,来了,顶下宝宝
作者: 1051302855    时间: 2011-7-24 16:31
顶宝宝。。。。。
作者: 40073    时间: 2011-7-24 17:03
ding变吧,72变
作者: 1051302855    时间: 2011-7-24 20:11
打卡是每打一次扣20个金币吗??
作者: 独行天下之    时间: 2011-7-25 09:32
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 宝宝    时间: 2011-7-25 17:19
407435971 发表于 2011-7-24 14:11
呵今天又看到过,看看偶都负积分和负金币了

汗……
你怎么负了?
作者: 407435971    时间: 2011-7-25 17:42
:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P来逛逛
作者: 姬斯    时间: 2011-7-26 21:45
顶顶顶...............................
作者: a15889958248    时间: 2011-7-28 22:57
晕死 那绑定电脑那台怎么算啊?我觉得应该绑定电脑的那台机子可以免IP 用别的电脑才打卡还好 你觉得呢
作者: 5678    时间: 2011-7-29 09:29
:funk:没IP真是烦

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3