187易游网

标题: 水帘洞混乱 [打印本页]

作者: VirgoSoy    时间: 2011-7-27 15:19
标题: 水帘洞混乱
现在为您直播一条消息,2011年7月27日 15时左右,西游水帘洞公共聊天引发了一股抢购热潮。一位名叫【风中D彩虹】的大哥要送东西。。

以下是事情的现场:
[公共]廿年流流长:顶【风中D彩虹】..我的偶像!!本人低级新生!..我希望他能送我好东西!!!!
[公共]不寻常:顶风中D彩虹,好人呀!不送东西就算垃圾的!送我2亿元吧!送我呀
[公共]依旧丿恋强:甩农场小道剧,要代价,顶『风中D彩虹』送我个160的宠物
[公共]普陀茶:顶【风中D彩虹】刚送我162级以下的超兽,偶像啊。【风中D彩虹】没有骗人,请不要骂他
[公共]杏莹:6500收配方:vip丹药箱!顶风中D彩虹……我顶了很久了砸点好的!真是好人!
[公共]苗人凤:顶风中D彩虹是个俊男给我两亿呀!
[公共]依旧丿恋强:甩农场小道剧,要代价,顶『风中D彩虹』送我个160的宠物,你叫我等等,怎么还没送阿!
[公共]习惯见到:顶风中D彩虹!随便砸点吧!!!!!!!
[公共]龙武士:顶风中D彩虹,快用银两砸死我吧
[公共]梦幻小帅哥:顶【风中D彩虹】 甩宠装【祥瑞套】代价单6000甩幸运 1.5一金花
[公共]混血魔王:没人有超兽吗?163级以下的!要好点的!!再顶(风中D彩虹)没有砸西、希望看到能便宜卖个宠物给我
[公共]关长云:顶【风中D彩虹】,咂不送给钱我啊?
[公共]要倪嗳:顶『风中D彩虹』
[公共]习惯见到:顶风中D彩虹!砸点值钱的好东西!!
[公共]轩辕V灿儿:顶!风中D彩虹!我顶了快半个小时了,砸点钱啊!!砸点钱啊!!顶!风中D彩虹!!大家快一起!顶!风中D彩虹!!砸点钱啊!!砸点钱啊!!
[公共]观音似箭:风中D彩虹 没钱别嚣 操 半个小时换来6345两 操
………………………………………………

这个。。大家觉得有什么看法?。。。。。。。。。。。。。
作者: 407435971    时间: 2011-7-27 19:42
呵为了出点名而已,当时偶是送豆的送了100豆出去
作者: VirgoSoy    时间: 2011-7-27 20:45
407435971 发表于 2011-7-27 19:42
呵为了出点名而已,当时偶是送豆的送了100豆出去

不是吧。。不过据说,他啥也没送。。
作者: wainmkkk    时间: 2011-7-27 21:46
厉害,伤不起
作者: wainmkkk    时间: 2011-7-28 08:12
回帖安逸,赚币:@
作者: spcjonathan    时间: 2011-7-28 11:10
还是回帖 赚银两
作者: fengdianyun    时间: 2011-8-2 00:58
:sleepy:无聊
作者: wainmkkk    时间: 2011-8-2 15:50
更新之前把币刷完
作者: 00054    时间: 2011-8-16 15:50
我在水帘几年了也没见过此人,,还有你复制的那些我也没见过.应该不是水帘洞的

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3