187易游网

标题: 初识幻想灵指——付费相关问答 [打印本页]

作者: 宝宝    时间: 2010-12-23 21:52
标题: 初识幻想灵指——付费相关问答
目前,幻想灵指为付费版本,需要付费后方可使用。
幻想灵指指定销售人员包括:

从他人处购买的幻想灵指,将不被视为正版灵指,盗版用户,不享受任何技术帮助和更新。

接受的付款方式有:
淘宝店铺担保交易。
支付宝即时付款交易。
充值卡付款(仅接受中国移动和中国联通,暂不接受中国电信充值卡付费)。
幻想灵指售价是多少?
幻想灵指目前售价:(2010年12月23日)
绑定QQ:50元/QQ号。
绑定电脑:100元/台。

什么是绑定QQ?什么是绑定电脑?

绑定QQ:和您游戏的QQ号绑定,无需密码,绑定后,您可以使用这个游戏号下的任意一个角色,在任意一台电脑上登陆幻想灵指。

绑定电脑:和您的电脑绑定,绑定后,您可以在绑定的电脑上登陆任意一个游戏帐号。

注:由于电脑硬件设施种类很多,极少数一部分客户无法绑定电脑。

我如何购买正版幻想灵指?
第一步:您必须要在我们论坛注册一个帐号,然后看论坛左上角,您的UID。牢记这个数字。
注册注意事项:
用户名,填写您的昵称,最好是中文昵称,但,最好不要是您现实中的真实姓名。
密码和确认密码,填写你可以记住的密码,请不要泄漏给他人。
E-mail:就是邮箱地址,您如果没有邮箱,就写“QQ号@qq.com”,即您的QQ邮箱即可。
邀请码:可以不用填写。

第二步:联系我们指定的销售人员,进行付费购买。
付费注意事项:
付费时候,必须提供您的论坛UID,进行绑定!
若您将要使用充值卡购买,请发送充值卡的面值,序列号,密码给我们的销售人员。
若您不能及时付费,您的绑定会在15-20分钟左右自动删除。

我是否已经成为了正版VIP客户?
是否成为VIP客户,享受幻想灵指的正版服务的标志不是看你的帐号是否能够登陆,或者提示栏是否提示您为正版用户。而是依据论坛的客户组,如果您是付费客户,将自动进入“=-幻想灵指VIP客户-=”组,而且您在“我的幻想灵指”中,可以看到自己的绑定信息。
我绑定的QQ号可以修改吗?
无论绑定QQ,还是绑定电脑,都可以在“我的幻想灵指”中进行修改,每次修改都将扣除您一部分论坛币。扣除的公式为:
扣除“十分之一购买金额的元宝”
或扣除“十倍购买金额的金币”

元宝可以充值,直接点击幻想灵指充值即可。
金币不可充值,可以通过登陆论坛,发表主题,交流经验,分享IP,邀请好友注册等多种方式获得。

作者: 465818711    时间: 2011-1-9 06:43
:dizzy:                  
作者: 知影    时间: 2011-1-14 10:01
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者: 灬落叶灬    时间: 2011-1-22 18:38
我想买个,好像没人在
作者: 4082094    时间: 2011-2-7 16:36
回复 宝宝 的帖子

自己做兼职去、、、:(
作者: jianpeibo    时间: 2011-2-10 20:30
:loveliness::loveliness:
作者: 894847543    时间: 2011-2-11 16:37
我想买个 ,绑定电脑的.

作者: m735759054    时间: 2011-2-18 20:58
好贵啊!

作者: sgfszg    时间: 2011-3-4 21:00
额。蛋疼了、。、
作者: 422365999    时间: 2011-3-29 13:27
至少也要给我测试下啊!到时候后钱给了,买回来不能用怎么办
作者: zq963324    时间: 2011-4-5 13:00
:handshake
作者: a787011384    时间: 2011-4-7 03:30
俺想买个怎么没人在啊

作者: E19    时间: 2011-4-10 22:30
我想买个 ,绑定电脑的
作者: 辉煌    时间: 2011-4-11 11:50

作者: qq2755316    时间: 2011-4-28 16:22
;P;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: 896734402    时间: 2011-4-28 17:27
现在还有买吗
作者: 1344545    时间: 2011-5-17 12:35
想买的朋友就忆点买吧,要不宝宝又不卖了,之前停了很久没有卖了。还算好用吧。
作者: 梦幻国度    时间: 2011-5-18 05:01

作者: 服装公司    时间: 2011-6-7 16:11
:(:(:(:(:(我看我是买不起了..只有看的份了

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3