187易游网

标题: 幻想灵指全新的打卡规则,让掉线见鬼去吧! [打印本页]

作者: 宝宝    时间: 2011-8-31 04:40
标题: 幻想灵指全新的打卡规则,让掉线见鬼去吧!
幻想灵指今日上线全新的打卡规则。
原来的打卡密钥判定加入IP判断,从而导致了当用户IP地址有变化的时候,会出现无法验证失效,需要重新打卡。
经过开发人员的研究,现在把打卡结合在灵指内部,不再把IP加入密钥中,减少了因网络环境变化而产生的密钥不同,导致幻想灵指在打卡后掉线需要重新打卡。

新的打卡有什么好处?

为了防止用户恶意打卡,现在打卡所扣除积分规则如下:

喏,你可以有各种说法,但这个一定会执行,所以请你统统保留所。
关于打卡扣分,因第一次打卡所扣积分已经在你登陆论坛的时候送出,而打卡又不会因网络环境发生变化,那么,只要你不换电脑,基本上每天都不用打卡第二次,这也是变相的打卡免费吧。
什么?你一天要在好多台电脑上打好多次?
告诉我,你这么做是想干吗?想试试能不能开一个打卡在两台电脑同时用吗?还是想考验一下服务器经得起你折腾不能?

关于15小时有效期。
好吧,我有私心,你要是挂机23.5小时的那种人,来吧,论坛逛逛,把今天第二次打卡的积分挣了。

作者: 349173993    时间: 2011-8-31 08:50

作者: hyp908    时间: 2011-8-31 09:27
咱是一天打两次卡的,早上8点30打一次,15小时后是11点30,还玩又得打了
作者: 阳光    时间: 2011-8-31 09:33
呵呵,规则啊
作者: 35370440    时间: 2011-8-31 09:56
我来顶一下,哈哈。。。。支持支持,
作者: 407435971    时间: 2011-8-31 10:40
能想多打卡就多赚点

作者: tian2367    时间: 2011-8-31 11:59
前提一定要是打卡用户
作者: yujuan    时间: 2011-8-31 13:21
哈哈我绑电脑的 暂时不改

作者: jy00077309    时间: 2011-8-31 22:59
......................................
作者: 灬落叶灬    时间: 2011-9-1 09:51
支持下
作者: 神仙王    时间: 2011-9-4 00:06
怎样开通打开灵指啊
作者: 伯喜    时间: 2011-9-11 06:58
我找不到ip,又怕升打卡后麻烦.求解?
作者: dazhu0528    时间: 2011-9-12 17:49
:lol:lol:lol抢沙发
作者: jay008    时间: 2011-9-15 02:20
呵呵~支持打卡            
作者: 494904916    时间: 2011-9-26 20:05
我也支持

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3