187易游网

标题: 今天好猛 [打印本页]

作者: lx19810101    时间: 2011-9-21 04:03
标题: 今天好猛
WAPE比手机上网还慢几倍~服了阴汉了
大家 有木有

作者: lx19810101    时间: 2011-9-21 04:10
宝宝也不给力呀~你要退银子呢,半夜三更了还慢得要死
作者: 小照照    时间: 2011-9-21 07:54
用手机有时候比电脑还快
作者: 531181484    时间: 2011-9-21 08:24
呵呵    那就用灵指 啊  嘿嘿    0最快.124刷但是每次刷恶魔快刷玩就来个检测到有使用非法软件   郁闷啊    刷130恶魔每次差不多可以刷10多组 内丹呢
作者: ゛杺碎う谁懂    时间: 2011-9-21 08:43
电脑比手机快多了
作者: lx19810101    时间: 2011-9-21 09:16
我手机用Wifi刷恶魔每次最少10组…不过只能在公司用…家里的能连上但不能上网…弄不◎﹏◎
作者: 兴王    时间: 2011-9-21 09:38
lx19810101 发表于 2011-9-21 09:16
我手机用Wifi刷恶魔每次最少10组…不过只能在公司用…家里的能连上但不能上网…弄不◎﹏◎

是吗???我不信!
作者: admin    时间: 2011-9-21 09:51
封IP谁能搞的定?别说比手机慢,有时候还上不去呢
作者: lx19810101    时间: 2011-9-21 20:36
兴王 发表于 2011-9-21 09:38
是吗???我不信!

不信也是真的,如果不是大约每过10多分钟WIFI连接会死一次~要切换到GPRS再切回来才行还会更多
你自己试下就知道了,找个好点的手机代理
作者: 心碎    时间: 2011-9-21 22:10
哈哈,我们云南的手机网就算你用WIFI都卡死你
作者: 玄蓝昌京    时间: 2011-9-21 22:19
兴王 发表于 2011-9-21 09:38
是吗???我不信!

难道你用的是移动无线,我用WIFI只能用OPARER
作者: 894847543    时间: 2011-9-22 00:53
半夜三更了,WapE幻想西游免IP专版,还是上不了..............
作者: 15964208299    时间: 2011-9-22 11:15
嗯。普通的5230,5233就比电脑快。不过只是要点书签非常的不方便。
作者: jay008    时间: 2011-9-22 14:02
电脑卡起来想砸电脑!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3