187易游网

标题: o(︶︿︶)o 唉,灵脂的免IP卡到无语了,66或者宝宝进来解释下哈 [打印本页]

作者: 1457585955    时间: 2011-9-22 22:42
标题: o(︶︿︶)o 唉,灵脂的免IP卡到无语了,66或者宝宝进来解释下哈
为什么呀!免IP不能用,或者卡爆了,原因啊
      谁能解答我的疑问啊

作者: jay008    时间: 2011-9-23 17:34
都是银汉搞的              
作者: 我是彬爷    时间: 2011-9-23 20:26
要命啊
作者: spcjonathan    时间: 2011-9-23 21:37
..........................
作者: 谜底星    时间: 2011-9-23 22:17
网络延迟的原因有很多,一如银汉的服务器本身负载大,或者阁下本身网速就不快,就在线浏览器而言,wape的速度已经超过了一般的水平。。。比如pcto,阁下可以试试
作者: 1457585955    时间: 2011-9-24 14:35
谜底星 发表于 2011-9-23 22:17
网络延迟的原因有很多,一如银汉的服务器本身负载大,或者阁下本身网速就不快,就在线浏览器而 ...

:funk:虽然WAP和PCTO很好,- -但我还是想自动刷的好!因为每天的时间不多啊!,好多事情忙耶!现在求助IP了  o(︶︿︶)o 唉
作者: admin    时间: 2011-9-24 18:20
1457585955 发表于 2011-9-24 14:35
虽然WAP和PCTO很好,- -但我还是想自动刷的好!因为每天的时间不多啊!,好多事情忙耶!现在求助IP ...

IP的事情我们无法控制,这关系到多个方面的问题,不是我们能够解决的 。
如果您需要幻想灵指,可以试试点击这里

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3