187易游网

标题: 教你搜ip,不用天天求IP,想用就自己搜, [打印本页]

作者: pfy320@126.com    时间: 2011-10-12 16:01
标题: 教你搜ip,不用天天求IP,想用就自己搜,
很多论坛的朋友看了论坛上教你搜IP得文章后还是搜不到,我以前也是看论坛学的,但是进入了很多误区,导致一直搜不出来,我想很多朋友肯定也会进入同样的误区,下面,我把自己的一些经验,分享给大家,让你们不再天天求IP而是想用就自己搜,
  首先附上论坛上教你搜ip的链接http://bbs.187e.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105&extra=page%3D1,对照这个链接我们需要注意的是
1,UA无须设置,只要保持原来的即可,打开代理猎手----运行参数设置----验证数据设置-----添加-----设置方式和论坛上一样,记得3gqq要用小写的,验证名:3gqq,验证地址:3g.qq.com特征字串:<?xml version="1.0"  encoding="UTF-8"?>
然后确定,这样就设置好了
2,然后回到主页面,添加任务--下一步---添加----起始地址写221.178.0.0    结束地址写  221.178.255.255---下一步-----添加----端口写8909,必搜哪里勾上----完成,然后点开始就可以搜了,是不是看到很多free 呵呵,还要验证下哦,用你的灵指,或者opera验证下就好了,绝大多数都可以用哦
下面说定为防止一些不是论坛的人,也为了论坛的活跃度,这里就收取2个金币,算是 个门槛吧,大家觉得不错就顶下,哪里不懂也可以问
作者: jay008    时间: 2011-10-12 16:22
来看看                 
作者: beckhamshu    时间: 2011-10-17 11:45
很难搜到啊 杯具啊
作者: 1300454256    时间: 2011-10-17 11:56
没金币不以买啊
作者: jay008    时间: 2011-10-17 19:04
:(要钱的              
作者: King    时间: 2011-10-18 10:52
唉,这也能卖!!!

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3