187易游网

标题: 五元元宝卡仅需15金币即可换取,数量有限 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-3 16:46
标题: 五元元宝卡仅需15金币即可换取,数量有限
三楼至八楼为二楼小号,属恶意刷分行为,现对二楼帐号封停一周,收回恶意刷分所得,并重新上架,三楼至八楼因恶意刷分造成的损失不补偿!

11月,一个不好的月份,11号,一个孤独的日子。

来点小活动,聊表心情,没有她,只有“五”,“五”也能活的更好!
金牌王老五不愁娶

元宝卡充值地址:http://i.187e.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy
选择元宝卡,输入充值密码即可。

auction
作者: 无聊    时间: 2011-11-3 17:02
我去,才花了15金币就兑换了一个五元元宝卡仅需15金币,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: liuxin    时间: 2011-11-3 18:30
神马,五元元宝卡仅需15金币只要花费15金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: l15917834757    时间: 2011-11-3 18:33
我兑换了五元元宝卡仅需15金币, 就用了15金币真爽啊
作者: 15917834757    时间: 2011-11-3 18:37
曾经有一个五元元宝卡仅需15金币只需要15金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 13663042212    时间: 2011-11-3 18:38
神马,五元元宝卡仅需15金币只要花费15金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: l13663042212    时间: 2011-11-3 18:39
曾经有一个五元元宝卡仅需15金币只需要15金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 13536212460    时间: 2011-11-3 18:41
作者: 5898998    时间: 2011-11-4 02:04
作者: 啊锋    时间: 2011-11-4 02:05
作者: 888    时间: 2011-11-4 02:16
作者: 江南一页    时间: 2011-11-5 18:20
作者: 80752050    时间: 2011-11-6 00:21
作者: 593124535    时间: 2011-11-6 01:30
作者: 147    时间: 2011-11-6 01:40
作者: 57599047    时间: 2011-11-6 07:33
只需花费15金币就能兑换五元元宝卡仅需15金币,太给力了,有木有!!
作者: 007    时间: 2011-11-6 10:14
木有了 俺没换到:(
作者: fddsaf    时间: 2012-6-12 22:57
这种活动多组织下,我顶顶

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3