187易游网

标题: 幻想灵指后台数据迁移完毕 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-12-1 01:38
标题: 幻想灵指后台数据迁移完毕
后台数据迁移完毕,现在所有后台数据的新增和修改,
都将在幻想灵指2.0.1.1-6版和幻想灵指V3版内生效

幻想灵指后台已恢复部分功能,将逐步完善其他后续内容。

目前后台操作仅对幻想灵指V3版生效,原幻想灵指后台内容,将会在保留存档,但不再对操作生效。

原灵指绑定QQ用户,全部自动升级为打卡版,有效期为90天。
幻想灵指将开放过户功能,可以把您的账户下多余绑定信息,过户给他人。
功能开放后,将对原绑定QQ用户进行升级引导,按照原公告内容进行执行。
90天内未进行升级的,则帐号进入锁定状态。

将取消各种绑定类型,不再区分绑定QQ、绑定电脑、打卡,将幻想灵指所有用户进行VIP和非VIP区分。
新增激活VIP功能,只要您的账号下存在有效的VIP信息,则点击后自动激活VIP状态,获得100阅读权限。

作者: admin    时间: 2011-12-1 01:41
补充一下:幻想灵指V3版,本周将更新,更新后,保持2011-6功能完整性,剔除内置副本
作者: 侯伟彬    时间: 2011-12-1 01:47
好·沙发一个:)
作者: 阳光    时间: 2011-12-1 10:12
sdm 顶起来了
作者: 349173993    时间: 2011-12-1 12:43

作者: 007    时间: 2011-12-1 17:19
绑定电脑的怎么办呢:o
作者: 007    时间: 2011-12-1 17:20
绑定电脑的不升级吗??

作者: admin    时间: 2011-12-1 19:30
007 发表于 2011-12-1 17:20
绑定电脑的不升级吗??

绑定电脑的,不会自动升级至打卡版,但,保留VIP身份,如果掉出VIP用户组,可进行激活VIP
作者: 007    时间: 2011-12-2 15:45
admin 发表于 2011-12-1 19:30
绑定电脑的,不会自动升级至打卡版,但,保留VIP身份,如果掉出VIP用户组,可进行激活VIP

那这样绑定电脑的很吃亏哦 .

作者: 007    时间: 2011-12-2 15:46
VIP有啥子些功能啊以后..绑定QQ的升级为打卡版的有VIP 吗
作者: liuxin    时间: 2011-12-2 17:16
我也顶下,升vip啊
:P
作者: 1051302855    时间: 2011-12-3 19:58
绑定电脑的用户升级至大卡版后每天打卡需要扣积分吗??
作者: juaner1314520    时间: 2011-12-3 23:26
几个月没玩了 新版有点不安逸   宝宝继续努力
作者: じ☆浅笑ぬ灬    时间: 2012-2-12 18:18
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3