187易游网

标题: 见别人用过五滴后,我所期望的灵指 [打印本页]

作者: 谜底星    时间: 2010-10-10 18:41
标题: 见别人用过五滴后,我所期望的灵指
      我见过别人用五滴,而且应该说很多人在用,存在的就是合理的,而五滴为什么受人亲睐呢?很简单,因为五滴早于灵指,它已开发出来很久,并且适用于各种wap网游。就关于幻想西游而言,它比起起步的较晚的灵指,优势不言而喻,它至少比较成熟,可以刷各种副本,也可以做很多任务,应该说细致程度要高于灵指,当然,它在这方面也有缺点,那就是使用时需要去翻找脚本,不像灵指方便。在这里,希望宝宝多多努力,尽量开发更多的模式,使灵指具有更多的功能。      不过灵指也有其先进之处,首先,它起码外观很美观,让人用起来舒服。而且有手动模式自动打怪功能,本人很喜欢,尤其是不需要手动补血。不过,也有欠缺,那就是打完怪后,许多任务都会有自动传送,而用灵指却会错过这些传送,带来不便。自动化程度不够,目前阵营任务只能做清虚观和灭妖任务,而且还时不时出错:L。比如做完一个任务后有时不去交任务就又打开卷轴了···
      还有,我不喜欢指定怪物不能自动捡物,因为一旦错过时间,不就白打了么?中途还有停下捡物···有时它还会自动关闭,说没找到相应的窗口,希望宝宝有所启发···

作者: 宝宝    时间: 2010-10-10 21:48
您好,非常感谢您的建议和意见。
幻想灵指的完善,正是需要大家的良好建议和创意来实现,我们会进一步的完善灵指。

有关五滴自游的相关问题,我们正在尝试兼容其脚本,敬请关注。
作者: 1059655983    时间: 2010-10-10 22:25
不知道什么时候能融合
作者: 1059655983    时间: 2010-10-10 22:26
期待了好久了
作者: 谜底星    时间: 2010-10-11 08:53
;P;P;P;P;P;P;P
作者: 494904916    时间: 2010-10-13 13:40
:@:@:@:@:@:@
作者: 673142533    时间: 2010-10-21 08:39
支持,希望越来越好用
作者: lion    时间: 2010-10-22 01:14
宝宝啊我们一直在期待中啊

作者: abc50725286    时间: 2010-11-22 23:30
其实我个人认为灵指速度比5D快很多
作者: 465818711    时间: 2011-1-6 17:24
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 569297373a    时间: 2011-1-6 23:01
:sleepy:楼主说的不怎么对,五滴要看你怎么用了,翻脚本??灵指就不需要了么:sleepy:个人认为,五滴算是相当完美了,就是没灵指那速度,要是灵指能融合五滴的刷页设置的话,我相信,灵指会红红火火{:3_52:}绝对强悍的
作者: 灬落叶灬    时间: 2011-1-24 14:26
支持,灵指会越来越好的
作者: 407435971    时间: 2011-1-26 14:51
:L:L:L:Q:Q:lol:lol
作者: 123965909    时间: 2011-2-4 13:39
没用过五滴,不过听好多人都说五滴没灵芝号用

作者: 407435971    时间: 2011-2-5 11:56
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 894953854    时间: 2011-2-6 17:39
呵呵。。我还没用过
作者: 909006874    时间: 2011-2-7 09:20
:loveliness: 我用过5d也用过灵指都不错。。呵呵
作者: LYK    时间: 2011-2-23 02:55
支持,希望越来越好用
作者: wainmkkk    时间: 2011-2-23 07:27
等我什么时候凑够了积分再来狂顶;P
作者: 894847543    时间: 2011-5-19 23:15
支持宝宝,期待,希望灵指越来越好用

作者: 疯狂。电影    时间: 2011-5-20 17:08
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: hyp908    时间: 2011-5-22 16:07
活动时要太多指令的脚本时灵指读取比五滴慢了n倍
作者: 13157373280    时间: 2011-5-22 18:22
支持,希望灵指做的越来越好
作者: tangwenbin    时间: 2011-5-23 09:01
:):):):):)
作者: liuxin    时间: 2011-5-23 09:26
我顶,多做脚本顶死五滴。;P
作者: 纠正v5    时间: 2011-5-23 23:41
这个游戏现在看不懂了

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3