187易游网

标题: 灵指脚本征集,火热进行中… [打印本页]

作者: 小Q在线    时间: 2011-2-16 19:04
标题: 灵指脚本征集,火热进行中…
为了进一步完善灵指,强大灵指,更好的服务大家,特推此次活动!(脚本我们会以回帖的形式添加到本帖请大家查看)
活动内容及注意事项,如下:
1、本次脚本征集面向所有本网站(187e.com)注册会员,不论等级皆可参与!
2、提交作品内容主要为幻想灵指脚本(包括各个每日副本及其他副本,各次活动,阵营任务,山河等一系列西游脚本)
3、本次活动设置 一等奖三名,二等奖八名,三等奖十五名,参与奖不限名额!
4、奖品设置,一等奖每人元宝50个,二等奖每人元宝30个,三等奖每人元宝10个,参与奖每人元宝5个!
5、脚本请发送至(81812016@qq.com)此邮箱,附带上你的论坛昵称及UID
6、大家每发送脚本我们会在一小时之内发到论坛供大家投票,最终以大家投票为依据选出各个奖次并发放奖品!
7、每个任务或副本可以作为一个参赛作品参加,例如:连续性副本按照副本个数算参赛个数,参与就有奖!
希望大家积极参与,共同打造完美灵指!
你有什么好的建议也可以在此回帖说明,活动的不足之处,请大家不吝赐教,我们将进一步优化!谢谢大家!

幻想灵指开发团队宣

作者: hyp908    时间: 2011-2-16 21:12
加油,加油
作者: yangyunkun    时间: 2011-2-16 21:29
做脚本好麻烦啊,今天整灯谜的脚本,半天才做了300道替的,悲剧啊
作者: 小Q在线    时间: 2011-2-16 22:22
回复 yangyunkun 的帖子

:loveliness:恩 恩 ,谢谢了!
作者: 35370440    时间: 2011-2-16 22:52
顶下小Q,嘿嘿,加油
作者: lingchn    时间: 2011-2-17 00:01
加油加油!!
作者: 122792253    时间: 2011-2-17 10:53
回复 yangyunkun 的帖子

这么牛叉啊:Q
作者: 左眼见到鬼    时间: 2011-2-17 12:25
因果脚本找人的是不是不能用选择第二个:o
作者: zldzh    时间: 2011-2-17 12:31
各位加油哈
作者: 1051302855    时间: 2011-2-17 12:45
狂顶,打家加油。
作者: 673142533    时间: 2011-2-17 13:17
加油加油。。。。。。。。
作者: qq1412463053    时间: 2011-2-17 15:12
支持创新。
作者: 小Q在线    时间: 2011-2-17 20:29
作者: 小Q在线    时间: 2011-2-17 20:34
yyk 的元宵灯谜,请大家测试!
作者: xiaoai    时间: 2011-2-17 21:16
hh                                               
作者: xiaoai    时间: 2011-2-17 21:20
我找不到,,晕咯                                    
作者: zhengyuncheng    时间: 2011-2-17 21:52
顶啊,又有大动作了
作者: 57599047    时间: 2011-2-17 21:54
顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: 492489801    时间: 2011-2-18 10:44
嘿嘿。懒得学怎么弄脚本。;P;P;P有现成的最好咯
作者: 407435971    时间: 2011-2-18 12:32
很想学没人教

作者: jie7316181    时间: 2011-2-18 13:15

我            ding
作者: 888999    时间: 2011-2-19 22:50
顶你:o:o:o:o:o
作者: 248945247    时间: 2011-2-20 05:57
狂顶,打家加油。
作者: 407435971    时间: 2011-2-20 16:11
顶多做几个有用的好大家一起交流
作者: 灬落叶灬    时间: 2011-2-21 15:26
我写不来,两个配置间的连接不能运行,只能半自动:'(
作者: 无痕A    时间: 2011-2-21 17:31
:lol顶,多点人加入
作者: 13157373280    时间: 2011-2-21 20:56
郁闷啊 ,脚本我都不会用啊
作者: 843327670    时间: 2011-2-22 15:26
加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小九    时间: 2011-2-22 18:35
我不会写脚本,谁教下啊

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3