187易游网

标题: 幻想西游5月18日更新预告 [打印本页]

作者: luo3046    时间: 2011-5-13 16:53
标题: 幻想西游5月18日更新预告
[主题]:幻想西游5月18日更新预告
[内容]:幻想西游5月18日例行更新维护,精彩一二三,抢先话你知!

一、嘉年华特别活动精彩上线,挑战无极限,娱乐无极限!妖怪闯天关,一百层妖怪坐镇游乐场,期待广大玩家前来踢馆!鬼屋大寻宝,众多小鬼看得你眼花缭乱,能否从中中找到携带宝贝的大鬼呢?只要你能抢过来,宝贝就是你的啦!藏宝大鬼更特别私藏神秘新宝贝,特别活动特别奉献,超越想象的神秘宝物,敬请期待!

二、国家联赛同区淘汰赛开始,同区小组赛各小组前两名国家帮派,将代表自己所在的服务区竞争全幻想西游的最高荣誉,你不是一个帮派,这一刻全服务区的玩家都在你背后支持着你,为了荣誉,为了这些一起奋斗的伙伴,拿起武器,战吧!

三、门派PK平衡调整,根据搜集的玩家反馈和产品测试的结果,对幻想西游五大门派进行细心调整,让五大门派在PK中更加公平,没有废柴的门派,这里只有最强的玩家!

其他更新内容
•天下争霸擂台赛海选结束,休整一周,上下半区的各门派海选排名前6强选手、花花公子周榜前2名将参加同区擂台赛,请各位选手做好准备
•止戈镇防卫战活动下线,想体验精彩防卫战的玩家要抓紧时间咯

作者: luo3046    时间: 2011-5-13 16:53
沙发~~~~~~~~~~~~~
作者: dobo500    时间: 2011-5-13 17:39
:@                 
作者: lxc101310    时间: 2011-5-13 20:23
路过!!!!
作者: zhangfei    时间: 2011-5-13 20:28
路过!!!!
作者: 沈强    时间: 2011-5-13 20:52
不错~~学习一下
作者: liujunjie6334    时间: 2011-5-13 21:18
在发几次就够了哦在发几次就够了哦在发几次就够了哦在发几次就够了哦在发几次就够了哦
作者: 张德森    时间: 2011-5-13 22:08
回复 dobo500 的帖子

路过。。。。。。。
作者: xiaoqiang    时间: 2011-5-13 22:40
...............
作者: 剑舞星辰    时间: 2011-5-13 22:46
楼上疯了啊
作者: 张德森    时间: 2011-5-14 01:29
哈哈。。。。。。
作者: quanxi999    时间: 2011-5-14 05:58
额,又出活动。。。
作者: 624174485    时间: 2011-5-14 09:20
:lol                                               
作者: pfy320@126.com    时间: 2011-5-14 09:42
灌水哈哈哈
作者: luo3046    时间: 2011-5-14 10:19
:L:L:L:L:L:L
作者: dobo500    时间: 2011-5-14 18:14
沙发~~~~~~~~~~~~~
作者: 123q    时间: 2011-5-14 18:49
找不到IP咋进幻想西游?没关系!快来WapE幻想西游免IP专版吧!
作者: luo3046    时间: 2011-5-15 17:58
回帖赚币~~~~~~~~~~~
作者: 辉煌    时间: 2011-5-22 11:34
路过。。。。。。。

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3