187易游网

标题: 关于权限等级的详细说明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-6-7 22:16
标题: 关于权限等级的详细说明
点击右上角的用户组(您头像的左侧),在打开的页面中,查看用户级别。
显示的太阳,月亮,和星星代表了你现在的等级。
其中:
你用户级别中所显示的图标对应的等级相加总和,即为您当前的权限等级。

如何提升等级权限?
一级至七级,分别对应了论坛的新手上路到七彩会员用户组,可以通过发帖等方式累计积分,提升等级,这个过程是动态的,和您当前的积分值息息相关,积分有所变动后,他会自动变化。
用户级别到了七级以后,将不再自动升级。
8级会员为付费用户组,如付费客户等,付费任意一款产品,均可成为8级会员。
9级会员为测试团成员,如受到我们邀请的测试团成员。
10级会员为特殊用户组,如超级版主,这个是我们内定的核心管理团队。

如何加入测试团?
测试团成员,不可由普通会员或付费会员自动升级,需要收到我们邀请的人方可加入。
我们的邀请,主要根据您论坛的发帖等信息中收集,如果您的表达能力清楚,理解能力较强,将有可能收到我们的邀请,成为某产品的测试团成员,参与我们的内测。

作者: dazhu0528    时间: 2011-6-8 13:41
能否加我内测?谢谢
作者: 888888    时间: 2011-6-8 15:37
邀请我好不?
作者: langzi123    时间: 2011-6-10 11:35
我也来     嘿嘿```````
作者: liuxin    时间: 2011-6-10 22:28
我没事上游戏刷副,做任务,看七彩有问题没,有的话我早说,你早改。:D
作者: 沅茝澧兰    时间: 2011-6-11 03:23
九级需要多少积分啊???
作者: 沅茝澧兰    时间: 2011-6-11 04:05
我理解宝宝意思了、就是不同地址需要设不同的代理。本产品将推出对应不同地址,设置不同ip的功能。而软件会根据地址选择ip,就不需要我们手工来回切换ip了
作者: 沅茝澧兰    时间: 2011-6-11 04:07
想成为九级用户。宝宝。ok不?想被邀请。宝宝ok不?纯手动的,然后慢慢演变为支持脚本的?然后慢慢与灵指糅合吗?
作者: chenye    时间: 2011-6-11 10:43
看看我几级了?

作者: 独行天下之    时间: 2011-6-11 19:23
能否加我内测?谢
作者: lxc101310    时间: 2011-6-13 23:48
额!!!我想内测!!!
作者: 1344545    时间: 2011-6-15 07:47
也就是说,不是你提的,所有的人都不要幻想升到九级啊。。没有意义吧。
作者: 365008960    时间: 2011-6-16 00:58
嘿嘿。。原来是这样的哦。。明白了
作者: 365008960    时间: 2011-6-16 01:02
现在的西游。。。已经不是天年前的西游了。。。太变态了。可是灵指要比以前好多了。都说要往好的方向发展。我怎么感觉游戏不是呢。
作者: wz853461789    时间: 2011-6-19 10:05
俺想成为9级用户唉,怎么弄啊??

作者: 349173993    时间: 2011-6-19 22:53
ertyert
作者: 349173993    时间: 2011-6-19 22:56
宝宝加我内测
作者: 455690718    时间: 2011-6-21 19:03
几级了呀????
作者: wz853461789    时间: 2011-6-30 21:21
宝宝,七彩什么什么全面开放啊,期待中……
作者: 917036072q    时间: 2011-7-5 10:55
七彩~~~偶啥时候能用捏
作者: JGG    时间: 2011-7-21 15:49
我看看看看看
作者: dp888    时间: 2011-7-28 18:58
看看我几级了?
作者: tian2367    时间: 2011-8-25 11:08
66一句话 大约在冬季negative用吧
作者: 小九    时间: 2011-8-26 16:57
宝宝,我要内测啊!您们得意思我懂!会用啊。
作者: admin    时间: 2011-9-24 23:01
小九 发表于 2011-8-26 16:57
宝宝,我要内测啊!您们得意思我懂!会用啊。

不是,现在的关键性的问题是,它还不能自动,而且,他不能用来玩西游的

作者: admin    时间: 2011-9-24 23:03
1344545 发表于 2011-6-15 07:47
也就是说,不是你提的,所有的人都不要幻想升到九级啊。。没有意义吧。

是的,普通用户最高等级为7级。
VIP用户等级为8级。
9级以上,是需要有特殊原因才有的。
比如我们计划后期的一些测试工作,但不能让所有的人都参与内测,这样的话,就不是内测了,成公测了……

作者: QQ360    时间: 2011-12-7 12:12
七彩那游戏很伙吗????

作者: dezhu    时间: 2012-2-16 22:43
给我个9级,可以吗
作者: 冰城    时间: 2012-5-11 17:51
需要多少积分才升级

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3