187易游网

标题: 关于有些童鞋提到WAP-E卡的情况!!(申精) [打印本页]

作者: 992010LQW    时间: 2011-9-23 00:19
标题: 关于有些童鞋提到WAP-E卡的情况!!(申精)
   最近,有许多童鞋,包括本人都经常遇到这种情况:IP卡的要命,本人经过一段时间去观察了解,得出这样一个结果:其实卡的时候一般不会太长,通常更新后肯定会卡一段时间,因为银汉做了调整!所以IP有所延误,其次是时间段的,童鞋们可以想想,一个用不卡,两三个也不卡,那一堆同时用呢?答案是肯定咯!任何东西都有它的负荷,银汉也查的紧! 所以,当童鞋们遇到卡的时候不妨离开一会儿,去看看电影,也好!!嘿嘿!!不要老是抱怨灵指,因为灵指为我们提供一个平台给我们用Computer能玩游戏,我个人都觉得很幸运了!! 所以,请各位童鞋们耐心等等!!  。。。。。
             5555555我现在都。。。
错误代码:-2147012894
错误原因:The operation timed out

WapE提示您:访问页面超时或者该页无法在电脑访问!

看视频。。军情观察室。。。不卡再上1!!。。

作者: 992010LQW    时间: 2011-9-23 00:31
沙发留自己!!卡卡
作者: 小春    时间: 2011-9-23 00:37
:Dyhy怎么进西游玩呀?能不能教下?
作者: 向后转90°    时间: 2011-9-23 00:39
说得大对了。
作者: 992010LQW    时间: 2011-9-23 01:16
回2楼话!  直接点击:

找不到IP咋进幻想西游?没关系!快来WapE幻想西游免IP专版吧!

作者: 小影1号    时间: 2011-9-23 01:24
顶了   灵指很好    功能很强大    如果幻想灵指免IP就更强大了:)
作者: 13279166    时间: 2011-9-23 02:37
楼主卡出习惯来了?
作者: 992010LQW    时间: 2011-9-23 11:05
13279166 发表于 2011-9-23 02:37
楼主卡出习惯来了?

嗯。。。没办法 呵呵
作者: 完美    时间: 2011-9-23 13:10
:L我没用过呢
作者: z5120167    时间: 2011-9-23 13:53
不是说灵指不带IP的?
作者: 992010LQW    时间: 2011-9-25 23:05
又卡了!!
作者: 894847543    时间: 2011-9-26 00:02
555555我现在。。。卡卡。。。
。。。卡卡。。。。。。卡卡。。。
作者: 992010LQW    时间: 2011-9-26 00:04
错误代码:-2147012867
错误原因:A connection with the server could not be established

WapE提示您:访问页面超时或者该页无法在电脑访问!

作者: jay008    时间: 2011-9-26 00:37
呵呵,有好的IP不卡      
作者: wainmkkk    时间: 2011-9-26 00:46
用心在玩,看来值得学习
作者: admin    时间: 2011-9-26 00:51
您的分析是有一定的道理的:
timeout
从字面意思上看,这个英文的译文为:超时
连接超时是一个比较普遍的现象,在您个人电脑中,单独您一个人使用,也会出现类似的提示,比如QQ发信息,QQ提示您刚才的消息未发送成功,这就是一个超时行为。
个人电脑尚且如此,更奈何我们服务器针对的网站所有用户呢?

作者: jay008    时间: 2011-9-26 00:57
呵呵,我都是乐观看待
作者: shiershao2002    时间: 2011-9-26 11:59
灵指很好    功能很强大  
作者: 紅塵過客    时间: 2011-9-26 13:01
呵呵,谢谢楼主的理解!的确,现在经常电脑玩西游的人应该知道,老银封IP的速度太快,找到一个能用的IP几乎马上就传遍全服,所以卡是很正常的现象
作者: 蓝天白云    时间: 2011-9-26 19:56
灵指有免ip的   我用过不用ip   有时有点卡    功能还挺多的

作者: jy00077309    时间: 2011-9-26 21:24
.......................
作者: 992010LQW    时间: 2011-9-27 00:13
最近老是封IP
作者: 992010LQW    时间: 2011-9-27 00:18
错误代码:0
错误信息:真抱歉,没能找到对应的信息!

不妨到建议反馈版块提交一下这个错误代码哦~~!

很遗憾的通知您,本次访问出现了错误,但这并不是由WAPE引起的,而是您访问的页面所在的服务器返回了不正确的代码!
您可以通过尝试后退,或者刷新以验证这是否是一个临时错误,如果通过多次刷新页面都是得到了同一个错误代码,我们建议您稍等一段儿时间再试
作者: ZXY0906    时间: 2011-9-27 10:10
哎,,没金币的日子好苦
作者: 知影    时间: 2011-9-28 07:50
⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗
作者: 992010LQW    时间: 2011-9-29 01:22
服务器或代理服务器返回了正确的代码,但却没有返回任何数据!
您可以试试刷新页面,如果多次刷新仍不能解决,可能是服务器或代理服务器出现了故障导致。
  洗澡后出来就这样了。。本想网快点。。。。呵呵!1:curse:
作者: 侯伟彬    时间: 2011-9-29 04:45
你就是再穷,装备再垃圾·你也要感想灵指
作者: 992010LQW    时间: 2011-10-2 12:21
:):):):):)求IP
作者: 末日,。。    时间: 2011-10-2 12:42
...............
作者: jay008    时间: 2011-10-2 16:10
:P:P:P:P:P:P:P
作者: 992010LQW    时间: 2011-10-5 01:43
ipipip.........qiu ip................

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3