187易游网

标题: 论坛邮箱未验证、论坛邮箱未激活的解决方案 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-30 20:58
标题: 论坛邮箱未验证、论坛邮箱未激活的解决方案
为了加强论坛管理,杜绝虚假信息,现在我们对每个用户背后,需要有一个唯一的用户,进行了加强判断。
所有的注册帐号,邮箱地址必须是已验证状态,否则,将无法在论坛发帖,或使用我们的产品。

验证邮箱的具体方案:
依次点击论坛右上角的:设置,密码安全,查看E-mail 一栏。
如下方所示,点击,重新接收验证邮件,然后到您所填写的邮箱地址中查收。
如,邮箱地址填写有误,需要更改,请先在上方输入论坛的登录密码,然后更改邮箱地址,保存后,自动发送验证信息。
登录您的邮箱查收邮件,并点击其中的验证地址后,即可完成邮箱激活。

此时,您已完成了邮箱验证,并可以畅游手游社区,享受会员服务。

这是一种防灌水和防恶意注册的机制,虽说有些麻烦了
但,这是为了论坛的长久发展考虑的,希望大家理解和支持!

[attach]571[/attach]
[attach]572[/attach]

作者: uuuuuuuuuuuuuuu    时间: 2011-10-30 21:15
我戳,但是我还是不能上啊!
作者: wainmkkk    时间: 2011-10-30 21:18
烦:@:@:@:@
作者: 645057662    时间: 2011-10-31 12:45
没用啊  还是不能上  请说明
作者: uuuuuuuuuuuuuuu    时间: 2011-11-2 21:12
我的灵脂VIP申请,什么时候批啊!怒

作者: a513922929    时间: 2011-11-4 18:46
怎么我怕用户邮箱未验证?晕倒
作者: ゛杺碎う谁懂    时间: 2011-11-6 05:27
我怎么不是VIP啊,我是绑定QQ的
作者: admin    时间: 2011-11-6 09:19
゛杺碎う谁懂 发表于 2011-11-6 05:27
我怎么不是VIP啊,我是绑定QQ的

你帐户下根本没有绑定灵指
作者: 9099161    时间: 2012-10-8 15:35
靠,,都不发邮件,,验证个毛啊

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3