187易游网

标题: 幻想灵指V3全量测试,无需付费 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-23 11:37
标题: 幻想灵指V3全量测试,无需付费
所有论坛注册用户且状态正常的,均可参与本次测试。
但是,请注意以下事项: 1,一直没有被金山毒霸报毒的幻想灵指这次更新被金山也报毒了请注意添加信任
2,此版本和旧版灵指可并存,脚本请从旧灵指的脚本目录拷贝到新灵指脚本目录下即可。
3,此版本没有太多功能性更新,目前多为娱乐性更新,慎重选择!
4,幻想灵指V处于测试阶段中,更新会很频繁,可能一天会更新一次,蜗牛禁止入内怕你老是下载撑不住
5,此版本暂时没有加入免IP功能!!!
6,IP设置跑到了头像区域的齿轮那里,点击齿轮进行设置!格式放松,IP和端口可用任意符号间隔,如加号、冒号等。
7,幻想灵指游戏界面内所设置的代理IP无效,不会被执行!
8,书签管理器,请先添加书签后,再点击使用,否则不会保存书签。
9,暂时还没有想起来……

关于报毒:
这次更新采取了一个仿QQ好友列表的东西,用于集中显示当前运行的灵指列表,可能是这个列表中包含企鹅图标导致的。
在拦截界面中,简单一点,可以添加信任,复杂一点,可以提交误报。
如果被自动清除,请在隔离区找到灵指主程序,还原,并添加信任。

金山毒霸:打开界面,点击病毒查杀,然后看右下角网上一点,隔离与恢复,勾选灵指,点击还原,在弹出界面中,勾选添加信任列表。
QQ电脑管家:打开界面,点击木马查杀,看右侧列表上方一行小字,点文件恢复,勾选灵指,点恢复,然后确认即可。
欢迎提交其他杀毒的隔离区恢复办法。

体验地址:http://115.com/file/aqxf5hew
意见反馈:http://bbs.187e.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=91

[attach]642[/attach]
[attach]641[/attach]

作者: liuxin    时间: 2011-11-23 11:44
我顶啊,66给力的很啊。:lol
作者: admin    时间: 2011-11-23 11:53
liuxin 发表于 2011-11-23 11:44
我顶啊,66给力的很啊。

问题肯定会有的,有什么发现,不要忘记反馈给我们。
有什么想法和创意,也可以递交给我们。

作者: admin    时间: 2011-11-23 12:10
此版暂时没有打卡功能,请现在旧版打卡后使用。
后面会进行自动打卡操作,不超出有效期内,不用打卡,超出有效期或更换电脑,自动打卡。
作者: jy00077309    时间: 2011-11-24 11:26
顶................
作者: 77031184    时间: 2011-11-26 09:42
66给力,,先下来体验体验..
作者: 888888    时间: 2011-11-28 21:08
不玩幻想,我也下
作者: EHSHE    时间: 2011-11-28 23:45
……建议在V3上添加最小化按钮 还有脚本编辑器也添加
……在使用的时候没有最小化 占着屏幕 关掉又要重启
……点任务栏也点不最小
作者: EHSHE    时间: 2011-11-28 23:49
admin 发表于 2011-11-23 12:10
此版暂时没有打卡功能,请现在旧版打卡后使用。
后面会进行自动打卡操作,不超出有效期内,不用打卡,超出 ...

绑定电脑的不能用吗 也要打卡?
作者: 1051302855    时间: 2011-11-30 21:17
我下的怎么登陆不了呢
作者: 海の蓝    时间: 2012-11-15 21:51
能用aaaaaaaaaaaaaaaaa?
作者: 疯子。我在这    时间: 2012-12-1 23:31
我是路过的。。。
作者: M仔    时间: 2012-12-2 21:09
看看是什么样的,加油
作者: fddsaf    时间: 2012-12-5 12:53
给力 给力~~~~
作者: 疯子。我在这    时间: 2012-12-15 11:07
我都是路过的。。。
作者: 凌春飞    时间: 2013-3-29 02:51
下了完不了啊。

作者: ao1369    时间: 2013-3-29 07:59
我还以为现在的呢
作者: 1010123604    时间: 2013-3-29 21:00
要下碎银,谢谢

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3