187易游网

标题: 西游200怎么赚钱快? [打印本页]

作者: a6261585a    时间: 2012-2-17 22:38
标题: 西游200怎么赚钱快?
虽然说200可以刷钱。。。。。但是我都不知道在哪里刷。。每天做下副本。通天。但是好少钱啊。。。。请高手说下。。。谢谢、、、、
作者: じ☆浅笑ぬ灬    时间: 2012-2-18 00:38
hehe ..........................................................................................................................................................................................
作者: 1066288633    时间: 2012-2-18 07:18
我也想知道{:soso_e132:}{:soso_e132:}
作者: 伯喜    时间: 2012-2-18 09:17
我也想知道
作者: lva001    时间: 2012-2-18 10:08
只要不开修炼就行啦,每天15亿很容易的
作者: 风车    时间: 2012-2-18 11:58
副本山河和通天包材料有13E左右..不算如意山河和止戈
作者: 丹152    时间: 2012-2-18 14:27
通天啊。。。。。。。。。。
作者: 丹152    时间: 2012-2-18 14:29
:P:P:P:P:P:P:P:P
作者: 270130831    时间: 2012-3-14 22:57
做任务,刷通天副本等等咯
作者: 兴王    时间: 2012-3-15 02:39
很难啊 200级 你有好装备?

作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-19 09:19
200要有好装备,有的话,每天全部副本,山河两个,通天,再加上暴的东西,用修炼经验换的丹药,家里钓的鱼,七七八八加起来至少也有十几二十亿了
作者: wxd    时间: 2012-3-21 09:21
砸人民币快   
作者: kuang638    时间: 2012-4-8 14:53
好装备赚钱就容易 。。。。

作者: 疯子。我在这    时间: 2013-3-16 14:13
内容小手一抖,银两到手,幻想灵指,强大无比!

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3