187易游网

标题: 5D与灵指 [打印本页]

作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-17 09:10
标题: 5D与灵指

我觉得现在灵指受欢迎程度没有5D高的原因有几个
1、5D免费,灵指收费(虽说是论坛金币,但是太难挣)
2、5D的脚本大部分是没限制的,灵指大部分是权限100,问要怎么办时,答:开通VIP
3、5D虽说要认证,但是现在也有YY认证,灵指虽然不需要认证,但是登录一次就要收次金币,伤不起啊!!~~不小心卡机重启下,那就爽歪歪了(最好是一天就收一次金币那还差不多)
4、那些VIP的大神们发帖总是要权限100,这就导致了活跃的人,只剩下那些VIP,想我这样的人,根本活跃不起来,想看的贴,看不到,不想看的还不多而且重复。
5、论坛要人气,就不要有诸多限制。5D一般只限制没能认证的那帮人,灵指既然是收论坛金币的,那就更不应该有太多的限制,大家玩游戏就是玩个痛快,你不能在软件上和论坛上做太多限制,人家只想挂机下,还要搞这搞那的,而且还不顺利
6、灵指在脚本上不够细致,刷着刷着就卡住,都是经常的,尤其是一键副本
7、有些没权限的脚本贴,很兴奋的回帖,最后很悲催的发现:所在的用户组无法查看或下载附件

我朋友也是灵指的VIP,每次想看一些有限制的贴子的时候,我就管他要号码,搞的很麻烦
灵指虽然没5D早,但是够专一,够简洁,我想希望灵指会更好
再说一句,我是看了谜底星的教程才知道灵指的,推广力度不够啊

目前只发现了这些

作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-17 09:22
哥们,顶一下就差不多了,多顶,会被暴菊的
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-17 09:47
斑竹,有被暴菊了~~!!!!
作者: 474795338    时间: 2012-3-17 11:18
我也顶一下   暴菊不太好
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-17 12:54
你大爷
作者: shy404shy    时间: 2012-3-17 13:21
来,,,在你后面给你推一把。
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-17 13:23
版主、管理员人呢???
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-17 13:32
没个管事的进来瞧瞧吗???
作者: liu13851422    时间: 2012-3-17 22:52
瞧p,用了灵指 才知道5d是那么的低级 不解释
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-18 08:13
是啊  灵指很高级,收钱的再不高级谁会用??
我只是把我发现的想告诉某些人摆
像你们这批VIP当然不用像我们那样了
作者: 柳流    时间: 2012-3-18 13:44
灵指的脚本是没有权限限制的哦,只是这个版块,下载东西要求权限达到100,而权限达到100则需要VIP客户才能激活,这是一个通性的,没有办法分开设置。

作者: 柳流    时间: 2012-3-18 13:54
至于你说的对于非VIP用户过于苛刻,这点确实存在,并且是我们有意为止。
五滴和灵指的运营模式不太一样,灵指在V3之前,可以说是一个绝对商业的,必须要成为付费用户才可以使用,后期我们听取了用户的意见,并征求了付费用户的意见,最终,我们进行了免费试用规则。
目前的规则,既能让更多的人了解并认识灵指,又能在一定的程度上,保障付费用户的权益。简单一点儿说,假如有天你付了费,你也一定不希望灵指免费了,立场不同,观点自然不同。
而后期,也许我们还会对灵指进行一定的更改。

其实怎么运作,怎么收费,都是一种策略而已。
拿五滴为例,他们是免费的,在收集了一些用户以后,然后开始实行收费免费并行,付费是按月支付。
而灵指则恰恰相反,我们是一直收费,后期开放免费试用,但我们付费是一次性支付,永久使用。
所以从运作和收费制度上,是无法让灵指和五滴做比较的,模式上就是不同的。

作者: 柳流    时间: 2012-3-18 14:01
然后付费用户扣积分的问题,因某些原因导致无法对“当日首次打卡”进行准确的判定,以及某些不良用户使用按键精灵进行恶意打卡现象,因此,我们为了避免恶意打卡等现象,我们对打卡进行扣分。
同时,每日论坛签到(之前是登录就有送)均可获得至少一次打卡所需积分,这样等同于首次打卡免费,连续签到还有更高积分奖励。
我们在不断的吸收用户的建议和反馈,特别是在扣积分这一块,免费用户是每次登录均会扣除积分,而付费用户则在同台电脑,24小时内重复登录不会扣分的。这也是我们从部分付费用户意见中整理的办法。
因为首先,幻想灵指是付费软件,所以我们也会首先考虑并保障付费用户的权益。
作者: 柳流    时间: 2012-3-18 14:07
最后,关于脚本共享的问题,我这样说,不知道你信不信呢?
无论是否在论坛挂金币出售的脚本,都不是你想要的那种,真正你想要的脚本,是没有人在做好了以后发出来的,据我所知,灵指用户有自制的千金不卖的脚本,你懂的。
很多一键系列的脚本,是在制作真正一键时候的半成品,你可以在这些一键中学习脚本的制作技巧。

兄弟,你想要的脚本,只有你自己才能做得出,也许他也做得出,但他一定不会给你。
作者: 晓乄天乄涯    时间: 2012-3-18 16:43
呵呵............5D没用过,
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-18 16:44
这个我信,就象IP一样,人家发布出来的都不是自己用的
只可惜搜IP我也只是学了半吊子
脚本我自己也在学习,只是暂时还不懂
5D的脚本更熟悉一些
作者: wxd    时间: 2012-3-19 15:14
我一直不知道灵芝怎么用   就会基本的  自己点   脚本不会用
作者: 柳流    时间: 2012-3-19 17:54
呵呵,用脚本,倒是比做脚本简单多了
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-19 19:33
那是肯定滴,衣来伸手饭来张口,总是比做饭的、裁缝,舒服的多
作者: 无名づ网客    时间: 2012-3-20 14:50
有道理丁丁
作者: 123456..    时间: 2012-3-20 22:24
哈哈哈              哈哈哈  
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-21 08:20
额    什么情况????
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-21 08:23
柳流 发表于 2012-3-18 14:01
然后付费用户扣积分的问题,因某些原因导致无法对“当日首次打卡”进行准确的判定,以及某些不良用户使用按 ...

这是假的吧...
我朋友就是VIP
他那天重启了一下电脑,再上就又扣了...
还有问下VIP要多少RMB

作者: 66132814    时间: 2012-3-21 08:59
每天回15个帖子好挣金币,我没碎银了
作者: wxd    时间: 2012-3-21 09:20
5D我也不会用   郁闷:(:(
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-21 09:49
wxd 发表于 2012-3-21 09:20
5D我也不会用   郁闷

小伙,你还太年轻
作者: 柳流    时间: 2012-3-21 10:44
ΜīSんāй 发表于 2012-3-21 08:23
这是假的吧...
我朋友就是VIP
他那天重启了一下电脑,再上就又扣了...

之前有一段时间是每次都扣除,后来收到用户反馈后,已经调整为付费用户在同台电脑24小时内重复登录仅扣除一次。
加上论坛的签到送分,等同于付费用户不扣分。
现在成为付费用户仅需100元即可享有幻想灵指永久使用权。

作者: 634451028    时间: 2012-3-21 20:25
5D是个啥东西???全名.........
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-23 12:11
柳流 发表于 2012-3-21 10:44
之前有一段时间是每次都扣除,后来收到用户反馈后,已经调整为付费用户在同台电脑24小时内重复登录仅扣除 ...

又涨价啦
我朋友说就50啊

作者: 474795338    时间: 2012-3-24 08:57
不知道 没用过5D
作者: hyp908    时间: 2012-3-24 10:10
ΜīSんāй 发表于 2012-3-23 12:11
又涨价啦
我朋友说就50啊

一直都是100,何来的又涨价了
作者: 柳流    时间: 2012-3-24 11:29
hyp908 发表于 2012-3-24 10:10

就是
作者: /↗逸べ云℃    时间: 2012-3-24 11:43
来这吹水呀..我也来..脚本不能用是因为没写好
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-24 13:10
hyp908 发表于 2012-3-24 10:10

那为什么我朋友前两年买的时候就50啊
作者: /↗逸べ云℃    时间: 2012-3-24 13:18
ΜīSんāй 发表于 2012-3-24 13:10

我跟官方买是100元..我不玩了..就可以50元转给别人..不用钱都行
作者: ΜīSんāй    时间: 2012-3-24 13:54
/↗逸べ云℃ 发表于 2012-3-24 13:18
我跟官方买是100元..我不玩了..就可以50元转给别人..不用钱都行

不是啊,我朋友就是官方充的啊
作者: 冬天降临    时间: 2012-3-24 16:57

作者: hyp908    时间: 2012-3-24 20:16
ΜīSんāй 发表于 2012-3-24 13:10

以前50的是绑定QQ的灵指,并不是绑电脑和打卡版的
作者: 曾经拥有    时间: 2012-4-3 05:31
支持楼主!!!同感啊!!!
作者: 285145010    时间: 2012-4-3 08:05
支持、金币不好赚
作者: zw84959311    时间: 2012-4-4 17:10
金币不好赚啊。。我一直在观望、看什么时候入手
作者: 475800939    时间: 2012-11-4 05:05
。。。。。。。。。。无解
作者: 完美    时间: 2012-11-4 13:10
顶一下;P:lol
作者: 柳流    时间: 2012-11-4 13:26
呃,这样签到,会让各种挖坟主义都迸出来吗
作者: 夏冰    时间: 2012-11-5 13:52
碎银不好弄,谁教教我
作者: 2鸡    时间: 2012-11-6 00:44
ΜīSんāй 发表于 2012-3-17 09:22
哥们,顶一下就差不多了,多顶,会被暴菊的

呵呵  呵呵

作者: sansan    时间: 2012-11-23 22:17
去你的。脑残东西
作者: 疯子。我在这    时间: 2012-12-1 22:45
我都是路过的。。。
作者: 疯子。我在这    时间: 2012-12-15 12:35
为了碎银,我总是轻轻的飘来,留下我深深的足迹,然后慢慢的飘去,带走1碎银。。。
作者: dezhu    时间: 2013-1-22 13:39
还灵指好用啊
作者: 哥很年轻    时间: 2013-1-30 23:20
新人学习一下经验
作者: 等你的千年    时间: 2013-2-26 02:08
灵指很方便,很强大。。。。。。。
作者: chao159    时间: 2013-3-10 09:52
金币啊w我什么时候才有啊
作者: 冰城    时间: 2013-4-13 21:25
顶一定
作者: 阿笨    时间: 2013-4-14 18:13
我还是用惯了 灵指 别的感觉不好用
作者: ao1369    时间: 2013-4-15 07:39
灵指很强大了

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3