187易游网

标题: 遛遛啊。。。你这个设定是啥意思? [打印本页]

作者: li5tong2    时间: 2012-6-29 19:40
标题: 遛遛啊。。。你这个设定是啥意思?
[发帖际遇]: li5tong2 说话时候喜欢吐口水,结果被警察叔叔罚款5 两碎银。

:funk::funk::funk:    为什么别人说话  我被扣银两啊???

难道我发IP隐藏帖子      别人说话我就要被扣啊?   

你又打击我的积极兴了。。。     

让我以后怎么敢给大家发IP帖子呢。。。。
作者: li5tong2    时间: 2012-6-29 19:41
[发帖际遇]: 啊吁,这年头站着不动也挨枪,li5tong2 刚才说话时候太大声,被罚款5 两碎银 。 幸运榜 / 衰神榜

遛遛    看来我真的不应该给大家发IP了   

让那些找不到IP的   见鬼去吧   又被扣银两了   我不发了
作者: taime    时间: 2012-7-1 00:25
你发的帖是灌水帖吧,这是万万不可的
作者: ao1369    时间: 2012-7-1 05:11
这里随机的
作者: 柳流    时间: 2012-7-1 16:24
您好,这个是增加发帖乐趣的,随机产生一个惩罚或奖励事件,但出现奖励的几率比出现惩罚的几率大。
作者: taime    时间: 2012-7-1 16:55
妈呀,随机还会出现惩罚????
作者: ao1369    时间: 2012-7-1 17:45
是啊,不一定的,有时奖的也很多的
作者: li5tong2    时间: 2012-7-1 20:04
柳流 发表于 2012-7-1 16:24
您好,这个是增加发帖乐趣的,随机产生一个惩罚或奖励事件,但出现奖励的几率比出现惩罚的几率大。

为什么   别人在我的帖子里   发回帖的时候       也扣我的。。。。
作者: juaner1314520    时间: 2012-7-1 23:19
随机的···说明你人品了哈
作者: plk563112    时间: 2012-7-2 01:34
;P;P;P;P;P;P楼主你的人品,我无语了

欢迎光临 187易游网 (http://bbs.187e.com/) Powered by Discuz! X3.3