187易游网

现在注册

教你搜IP!代理猎手设置详细图文教程!附软件

楼主

代理猎手图文教程:
第一步:打开猎手

第二步:设置猎手

点击上图中箭头所示。

依照上图所示,对UA进行设置。

依照上图所示,对特征进行设置。
地址就写:

1. http://3g.qq.com

2. 您也可以设置为您的游戏地址
复制代码

特征字串:

1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

2. 当地址设置为您的游戏地址时候,特征字段请设置为游戏内的某个特有文本,如:“返回游戏首页”、“聊天”等
复制代码

第三步,添加任务

特别说明:
上图中,地址的选区范围,可以参照你手机登陆后的地址段,一般最后一位,从0开始到255结束。
也可以参照已有的IP进行设置。

设置好了IP段
点击下一步,进行端口设置。

关于端口:
端口,可以设置为必搜,也可以不设置必搜。
端口号 ,一般设置80,你也可以添加多个端口进行搜索,但是这样速度会略慢。
一般,端口号为:80、808、8080、8090、1111、7000

单击完成,已经完成了任务的添加。

第四步,开始搜索

选中你刚刚添加的任务,点击开始按钮。
开始按钮旁边的为停止搜索。

当任务完成后,点击图中1所示,打开搜索结果列表
单击图中2所示,对结果进行排序,这样可以使得验证状态按照类别排序。
如图中3所示,标记为Free的,均为无需用户名和密码的免费代理,你可以使用这个IP在幻想灵指或者OP中进行测试是否可用。

:lol一般,设置好了特征字后搜索出来的结果,都不会有问题的。
看图中,已经列出了三个可用结果,赶快测试一下

好了,在OP里面,我们设置好了刚刚搜索到的代理IP。

输入3GQQ的地址

哇——
终于看到了传说中的“游戏”链接,那么,能不能进到游戏呢??

;P嘿嘿,进了,速度还很快!

怎么样?到这里,你学会了如何使用代理猎手了吗?赶快搜一个好的IP,设置到幻想灵指开始你的极速西游之旅吧!
:lol

附:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
沙发
:lol黄金广告位,自己先占住。
板凳
:lol:lol:lol:lol:lol
凉席
呵呵,我虽然有个比较秒的ip,可我还不会搜,谢谢宝宝
地板
怎么下不了啊
已经扣了5金币
5898998 发表于 2010-10-11 19:13
怎么下不了啊

您好,可以说下详细的情况吗?
在迅雷那里没有反应啊
不会下载:'(:dizzy: