187易游网

现在注册

WAPE在线WAP模拟器——赚金币教程(原创)

楼主
           在WAPE在线WAP模拟器注册有一个月了,我个人对这个网站的WAP模拟器的稳定性很满意。虽然有时卡,但是卡次数很少,用的人多了或者银汉把某些IP封了当然会卡,所以这不能怪宝宝。很多人说金币不够用,下面给大家介绍赚金币教程:
           一:  每天登陆1金币发帖得5金币,回帖得1金币。建议大家以后尽量不要发废帖(例如怎么刷金币啊?怎么用电脑上西游啊?版主太少宝宝不可能每个人都给你做出答复。)
           二:  点击网页最上面积分左边的任务,然后申请任务,把任务做完有金币奖励。邮箱验证任务做了另得一个元宝。
           三:  进入你的个人中心,点击左栏下面的游戏,每天每个游戏应用进去一次得一金币。(而且那些游戏也很好玩)
           四:  进入你的个人中心,点击道具,商店,用银两购买2张金钱卡,每天限用两次,使用会有惊喜哦。

在此感谢宝宝对WAPE在线WAP模拟器作出的贡献,宝宝辛苦了。希望大家多推广本站,增加论坛人气。

醉蓬莱疯子
                                                                                                                           2011年2月15日

补充内容 (2011-2-15 16:56):
看帖不回帖是不对的。我之所以没设出售,完全是照顾新手
沙发
:dizzy:自己沙发,我的贴子没人看吗?为什么还有那么多人在问怎么赚金币啊
板凳
回复 122792253 的帖子

虽然很长时间了,但是还是要顶下{:3_59:}
凉席
回复 hcm19870916 的帖子

论坛人少。。不代表用这个模拟浏览器的人少。。谢谢顶
地板

顶你了!

喜欢你这句

补充内容 (2011-2-15 16:56):
看帖不回帖是不对的。我之所以没设出售,完全是照顾新手

来了顶一下
一下子有钱人了:lol
回复 m735759054 的帖子

谢谢,人气好少
回复 xiotis520 的帖子

呵呵,加油哦:lol
回复 xiotis520 的帖子

钱用完了就回来跟我顶一下再去赚发财,谢咯