187易游网

现在注册

第一次失望,无奈。

楼主
不喜欢逛论坛,所以金币不多····一直都是绑定电脑的灵指,平时只在自己的笔记本上用,随身携带。

补充内容 (2011-7-9 22:07):
今天回家了,笔记本也是一起带着的,还有半小时攻城,结果发现原来的登录方式被限制,于是点了免IP登录,因为平时这种方式很卡,所以基本不用,但是现在实在没办法了·····失望,说我没登陆,然后发现要打卡什么的···

补充内容 (2011-7-9 22:09):
不懂,细细研究了20分钟,终于明白了,于是上论坛准备试试·····元宝不足,金币不足,于是,今晚城战不能去,副本没刷,上半周副本马上要重置了······

补充内容 (2011-7-9 22:11):
不知道,你们懂不懂这种心情······

嗯,这一点我们的确做得有些不足,太过仓促了。 非常感谢您交流出内心的想法,沟通是一个很好的桥梁。能够让我们发现自己的不足,并加以改善。  发表于 2011-7-11 13:04

评分

宝宝 + 10 非常感谢您交流出您内心的想法,沟通是一个.

沙发
哎哎.............................................................................................................
板凳
呵呵                                                
凉席
我懂你这种心情······知道不.
地板
这一点,可能我们做的有些不足,没有进行提前的预告……

我们的初衷也并不是一定要你再买打卡版,只是说,我们原来是希望、鼓励用户逛逛论坛,给论坛一点活力一点人气。但是实际上却事与愿违。新的打卡版出来以后,这就是一个转机,要打卡,就得先登陆论坛才能打到。然后就是也多一个机会消费掉积分。
hahahaha ```哈哈哈哈````我每天在登陆论坛```````
有同感,就是每天登陆论坛,9000金币也至少要半年才能累计到。
不怕,铁棒都能成针
呵呵,性情中人啊
阳光 发表于 2011-7-12 09:53
有同感,就是每天登陆论坛,9000金币也至少要半年才能累计到。

9000金币是新开绑定电脑,或打卡的积分。
而它等同于100人民币,你觉得应该是注册后立即送你9000金币吗?
那样对论坛发展有什么好处呢?
而且,话说你看过积分规则吗?一天可以挣取400金币以上。