187易游网

现在注册

【每天】顶级任务赚钱大全(呵呵窃剽的哦)

楼主
三日一次五色琉璃塔【住持佛牌一】任务:
五色琉璃塔
迎客僧:小仙卿杀了百花羞,实乃祭赛国之大幸!这个佛牌乃是进入五色琉璃塔二层的信物,你拿去吧!(使用佛牌可以激活五色琉璃塔二层的挑战任务!)
奖励:
银两125万两、【住持佛牌二】
返回五色琉璃塔
五色琉璃塔
迎客僧:小仙卿杀了四翼蛇精,实乃祭赛国之大幸!这个佛牌乃是进入五色琉璃塔三层的信物,你拿去吧!(使用佛牌可以激活五色琉璃塔三层的挑战任务!)
奖励:
银两150万两、【住持佛牌三】
返回五色琉璃塔
五色琉璃塔
迎客僧:小仙卿杀了烛阴,实乃祭赛国之大幸!这个佛牌乃是进入五色琉璃塔四层的信物,你拿去吧!(使用佛牌可以激活五色琉璃塔四层的挑战任务!)
奖励:
银两200万两、【住持佛牌四】
返回五色琉璃塔
五色琉璃塔
迎客僧:小仙卿抓到狡兔精,实乃祭赛国之大幸!这个佛牌乃是进入五色琉璃塔五层的信物,你拿去吧!(使用佛牌可以激活五色琉璃塔五层的挑战任务!)
奖励:
银两275万两、【住持佛牌五】
返回五色琉璃塔
五色琉璃塔
迎客僧:小仙卿杀了蓝彩毒后,实乃祭赛国之大幸!这个佛珠乃是祭赛国之宝,有莫大的用处!
奖励:
银两350万两、【琉璃珠】,【英雄牌】
返回五色琉璃塔

比丘每天三次【斩妖令】任务:
长安城
军机大臣:多谢小仙卿为我比丘国灭妖尽心尽力!我比丘国民定会铭记在心的!
奖励:
银两110万两
比丘国声望+30
返回朝门
任务内容随机!!

朱紫国每天一次【海捕檄文】任务:
【狮子洞】
【狮子洞后院和百足将军对话】狮妖头领被你打得摊在地上一动不动,你踢了踢狮妖头领,已然是死了!上古帝王:真是不经打!我还是快点往前,去救回娘娘要紧!
奖励:
银两35万两
返回剥皮厅
【狮子洞】
【狮子洞回廊和金毛狮王对话】百足将军变成了一只巨大的蜈蚣,仰面朝天的死在了地上,你一脚将挡住道的蜈蚣尸体踢飞,继续向里走去!
奖励:
银两75万两
返回后院
【狮子洞】
【朱紫国狮子洞帅府宫和赛太岁对话】金毛狮王只来得及发出一声怒吼,便咽了气!
奖励:
银两115万两
返回回廊
【狮子洞】
上古帝王:娘娘快随我走!金圣娘娘:多谢小仙卿相救!你拿着这宝贝去国师那换取些东西吧!(恭喜你完成了本周狮子洞挑战)
奖励:
银两175万两、【英雄牌】
返回帅府宫

天法每天三次【猎杀卷轴】(150级)任务:
【隐雾山】
怪物猎人:多谢小仙卿除掉了伤人的怪物,最近我手头有点紧,没什么好给你的,就帮你提升提升修为吧!
奖励:
银两350万两
返回中心广场

凤仙郡每天三次【郡府文书】任务:
【凤仙郡】
多谢小仙卿将这些偷水的贼抓回来!
奖励:
银两100万两、【玲珑石】
凤仙郡声望+200
返回硕德堂
【智渊寺】
多谢小仙卿为我送来祭拜的物品!
奖励:
银两100万两、【玲珑石】
凤仙郡声望+200
返回普济寺
↑随机材料:佛珠*10油纸*10犀角*10

凤仙郡每天三次【猎杀卷轴】(160级)任务:
地府
怪物猎人:小仙卿果然是侠义心肠啊~
奖励:
银两500万两
返回街市口

阐(截)教每天两次【阐教藏宝图】任务:
【碧游宫】
你打败了护宝金刚,打开了碧绿箱子,果然在里面发现了一颗【碧玉丹】。
奖励:
银两250万两、【补天陨铁】,【碧玉丹】
阵营声望+500
返回麒祥阁

阐(截)教每天三次【玉虚宫悬赏】任务:
【玉虚宫】
赤精子:做得好,多谢小仙卿,这【阐气珠】和【补天陨铁】你好生收着,以后会有用处的!
奖励:
银两250万两、【补天陨铁】,【阐气珠】
阵营声望+500
返回试心石(任务)

轩辕坟每天一次【轩辕令】任务:
【轩辕坟】
执事小狐狸:多谢小仙卿!这【玄阴寒玉】是我轩辕坟独有的灵物,赠与小仙卿,希望小仙卿能妥善保管!
奖励:
银两150万两、【玄阴寒玉】,【玄阴寒玉】
阵营声望+200
返回小树林

阐(截)教破阵任务:
例:阐教
大破寒冰阵:
【清虚观】
【清虚观三清宫和广成子对话】广成子:做的好!这次让截教损失了不少弟子,估计他们一时半会都不敢再轻易派弟子来探阵了!这是给你的奖励,好好拿着,将来会用得上的!
奖励:
银两400万两、【阐气珠】,【阐气珠】
阵营声望+500
返回上清宫(破阵)

大破红水阵:
【紫霄宫】
玉鼎真人::做的好!这次让截教损失了不少弟子,估计他们一时半会都不敢再轻易派弟子来探阵了!这是给你的奖励,好好拿着,将来会用得上的!
奖励:
银两500万两、【阐气珠】,【玄阴寒玉】
阵营声望+500
返回老君殿(破阵)

大破万仙阵:
【玉虚宫】
元始天尊:做的好!这次让截教损失了不少弟子,他们一时半会估计都不敢再轻易派弟子来探阵了!这是给你的奖励,好好拿着,将来会用得上的!
奖励:
银两600万两、【补天陨铁】,【阐气珠】
阵营声望+800
返回太虚宫(奖励)

长安【高级千面怪线报】任务:
↑按各区的寻妖镜价格做任务,任务奖励随机!
长安城
寻妖大使:小仙卿果然本领非凡,这么快就搞定了千面怪!
奖励:
银两340万两
返回玄武大街

天法国每天任务【妖王逆袭】:
【天法国街道查看玉符令】你杀死了【烈焰翼龙】上古帝王:奇怪,短短的时间之内,那【烈焰翼龙】似乎能力强了很多,看来后面的那几个也不能小看!不管了,先看看还有什么妖怪在作乱吧!
奖励:
银两270万两、【紫莹石】,【紫莹石】
返回街道
天法国
【天法国山道查看玉符令】你杀死了【深海蛟龙】上古帝王:奇怪,短短的时间之内,那【深海蛟龙】似乎能力强了很多,看来后面的那几个也不能小看!不管了,先看看还有什么妖怪在作乱吧!
奖励:
银两270万两、【英雄牌】,【紫莹石】
返回山道
天法国
大祭司:多谢小仙卿除掉了那些妖王,我天法国才能得以安居乐业!
奖励:
银两270万两、【英雄牌】,【英雄牌】
天法国声望+2000
返回祭天坛

比丘国每天任务【妖怪名录】:
【陷空山】
上古帝王:这些妖怪真不经打,这就完了,我再看看后面还有些什么妖怪!
奖励:
银两100万两
继续聊
返回花园
【陷空山】
上古帝王:看来这些妖精也不可小看呀,我看看后面还有些什么妖怪!
奖励:
银两150万两
继续聊
返回内堂
比丘国
苦宿禅师:多谢小仙卿杀死了无底洞中的妖怪,这些是你应得的!
奖励:
银两200万两、【英雄牌】,【英雄牌】
返回禅林寺

长安洞天福地每层一天两次任务:
↑建议只做1~2层!3层以上很耗药!
【洞天福地第二层】
清修仙人:多谢小仙卿帮我除掉了这些妖怪,让我得以清修,这些是你应得的!
奖励:
【中保命丸】
返回洞天福地二层(0,2)

【洞天福地第一层】
清修仙人:多谢小仙卿帮我除掉了这些妖怪,让我得以清修,这些是你应得的!
奖励:
银两1000万两
返回洞天福地一层(0,2)

一天可以稳赚1亿左右!!两个【中保命丸】,6个英雄牌,一些加血任务材料!!

本文来自QQ苹果网-WWW.QQPG.COM-原文章地址是:http://www.qqpg.com/qqyx/xiyou/200902/20-5755.html
沙发
:lol:dizzy::):):)
板凳
老版的了,现在哪有洞天福地
凉席
拉出去毙了
地板
:funk::funk:........................
汗,过期了
N年前我看过了这个
现在楼主应该跟新下,嘻嘻
效果大大的好
........................