187易游网

现在注册
楼主: 475800939

关于快速升199的技巧

楼主
  ··在说之前我先说下,我这快升是针对超级QQ玩家
           首先大家一进游戏是10级对吧,这时我们把西游超Q送得物品全领了,超Q送得如意使用一个,好了·这下我们开始冲级,
  1~60  进入挑战一层,这层可以重设10次 最多把这10次打完 就可以到59级 超Q 高的打几次就够了,到了59级转生就60级

60~179  还是一样去挑战,大家会想没属性怎么刷通天,这简单 ,超Q 送的如意不是很多,只要在使用3个,在用3天如意换个战斗祝福,这下属性强了可以刷更高的挑战,属性强了经验也要提升 ,我们可以用中秋活动开得 10倍经验,这样经验可想而知。如意开得战斗祝福也是有限的不能说把挑战都刷完,我们可以选载10~12波的 怪,刷完用豆豆去换几个通天令,很快就179.中间关于转职我就不多说

180~199  废话我就不多说了,在你们升到179也就明白自己是怎么升过来的,简单的说就是和升60~179的方法一样。    中秋期间有10倍经验是最佳的,没有10倍也不影响什么,只是慢一点而已      

这是我自己的一点点快升技巧 ,希望对大家有帮助。   
沙发
cc90210 发表于 2011-9-21 19:56
如意毫毛和那个祝福不一样吗?

那个祝福就是用如意毫毛换的
板凳
shiershao2002 发表于 2011-9-22 13:17
浪费钱

这浪费钱嘛 如意超Q 自带 根本就不用话一分钱