187易游网

现在注册
187易游网 门户 查看主题

关于有些童鞋提到WAP-E卡的情况!!(申精)

发布者: 992010LQW | 发布时间: 2011-9-23 00:19| 查看数: 17315| 评论数: 30|帖子模式

最近,有许多童鞋,包括本人都经常遇到这种情况:IP卡的要命,本人经过一段时间去观察了解,得出这样一个结果:其实卡的时候一般不会太长,通常更新后肯定会卡一段时间,因为银汉做了调整!所以IP有所延误,其次是时间段的,童鞋们可以想想,一个用不卡,两三个也不卡,那一堆同时用呢?答案是肯定咯!任何东西都有它的负荷,银汉也查的紧! 所以,当童鞋们遇到卡的时候不妨离开一会儿,去看看电影,也好!!嘿嘿!!不要老是抱怨灵指,因为灵指为我们提供一个平台给我们用Computer能玩游戏,我个人都觉得很幸运了!! 所以,请各位童鞋们耐心等等!!  。。。。。
             5555555我现在都。。。
错误代码:-2147012894
错误原因:The operation timed out

WapE提示您:访问页面超时或者该页无法在电脑访问!

看视频。。军情观察室。。。不卡再上1!!。。

最新评论

admin 发表于 2011-9-26 00:51:29
您的分析是有一定的道理的:
timeout
从字面意思上看,这个英文的译文为:超时
连接超时是一个比较普遍的现象,在您个人电脑中,单独您一个人使用,也会出现类似的提示,比如QQ发信息,QQ提示您刚才的消息未发送成功,这就是一个超时行为。
个人电脑尚且如此,更奈何我们服务器针对的网站所有用户呢?
992010LQW 发表于 2011-9-23 00:31:51
沙发留自己!!卡卡
小春 发表于 2011-9-23 00:37:21
:Dyhy怎么进西游玩呀?能不能教下?
向后转90° 发表于 2011-9-23 00:39:41
说得大对了。
992010LQW 发表于 2011-9-23 01:16:08
回2楼话!  直接点击:

找不到IP咋进幻想西游?没关系!快来WapE幻想西游免IP专版吧!
小影1号 发表于 2011-9-23 01:24:04
顶了   灵指很好    功能很强大    如果幻想灵指免IP就更强大了:)

打卡版灵指现时就能享受免IP功能。  发表于 2011-9-23 17:20
13279166 发表于 2011-9-23 02:37:46
楼主卡出习惯来了?
992010LQW 发表于 2011-9-23 11:05:32
13279166 发表于 2011-9-23 02:37
楼主卡出习惯来了?

嗯。。。没办法 呵呵
完美 发表于 2011-9-23 13:10:11
:L我没用过呢
z5120167 发表于 2011-9-23 13:53:05
不是说灵指不带IP的?

您好,灵指是不包IP的。  发表于 2011-9-23 17:21
1234下一页

技术支持:水林间|小黑屋|手机版|Archiver|梦游之神|187e.com  

豫公网安备 41102402000060号 | 豫ICP备09002566号-2

GMT+8, 2024-3-28 19:50 , Processed in 0.078946 second(s), 19 queries , Gzip On.