187易游网

现在注册

求最新的公共拾取列表

楼主
如题啊,不知道为什么,我自己加上去的他就是不捡,谁发个给我谢谢
沙发

添加规则:,〖XX〗逗号为英语状态输入的,如:,〖天竺丸〗,〖凤仙丸〗。。。。楼下说得不错
偶把我我暂时的发过来吧,有些东西偶是没有要得:有些是自动捡取 不添加也可以的 有些没有遇到 遇到也没有注意到 缺什么知会一下啊
仙丹〗,桃】,丸】,包】,晶】,牌】,砂】,魄】,卷】,魂】,冰】,箱】,藏】,玉】,片】,珠】,火〗,经〗,卷〗,灵〗,符〗,牌〗,符〗,晶〗,鱼〗,源〗,券〗,莲〗,药〗,珠〗,一〗,二〗,三〗,四〗,五〗,六〗,七〗,八〗,九〗,十〗,品〗,丝〗,油〗,铁〗,华〗,玉〗,甲〗,面〗,靴〗,指〗,果〗,砂〗,瞳〗,头〗,豆〗,望〗,芯〗,河〗,哥〗,魄〗,块〗,护〗,轴〗,箱〗,文〗,福〗,验〗,务〗,血〗,符〗,送〗,令〗,包〗,识〗,珠〗,〖朱紫丸〗,〖天竺丸〗,〖凤仙丸〗,〖金平丸〗,〖比丘丸〗,〖天法丸〗,〖玉华丸〗,体力丹〗,〖金豆〗,〖金兜丹〗,〖混世丹〗,〖麒麟丹〗,〖魔牛丹〗,〖金银丹〗,〖鬼面丹〗,〖冰火丹〗,保命丸〗,智慧果】,
板凳
您好,您确你打开了自动捡取吗?捡取列表中的<逗号>要在英文输入状态的.
凉席
hyp908 发表于 2011-11-3 14:40
您好,您确你打开了自动捡取吗?捡取列表中的要在英文输入状态的.

打开了啊,以前的那些都是自己捡取的,我后来加的都不捡,我怕是我的括号不对,都是从前面复制的。。。
地板
EHSHE 发表于 2011-11-3 14:26
添加规则:,〖XX〗逗号为英语状态输入的,如:,〖天竺丸〗,〖凤仙丸〗。。。。楼下说得不错
偶把我我暂时的 ...

谢啦,不过还缺爆的装备啊,要是诛仙没捡那不是亏大了。。。
老衲不吃素 发表于 2011-11-3 15:24
谢啦,不过还缺爆的装备啊,要是诛仙没捡那不是亏大了。。。

哦 ~~~还爆诛仙呢 不知道哎 那岂不是亏大了 马上加起