187易游网

现在注册

求解?为啥被T出群?求个合理解释?

楼主
乖乖 就因为发了个链接 还是合法的 就被T群?还是其他原因?求解释!申请加入不批?
沙发
:@:o求解释 合理解释 ??!!:@:@宝宝 火大 这不是欺负我。。我没有违反规矩!
板凳
反复的发送相同或相似的内容,我们即认为刷屏。
凉席
阁下重复地发布了相同的链接,而我不小心还点击了阁下的链接,相信点了你链接的人,都会有一种想踢人的冲动
地板
阁下 我不知道 规矩不能重发,你也没有提醒 我也没刷屏!
我没收到任何 消息说 发两遍就是刷屏行为?再说 我是真不知道!

求解?为啥被T出群?求个合理解释?

柳流 发表于 2012-2-29 20:22
反复的发送相同或相似的内容,我们即认为刷屏。

那要是人家发两张以上的图片 是不是刷屏? 我只不过是 多发了一次 不存在刷屏嫌疑 T了 我有点过分了!
刷屏也不给刷,QQ群不是要的活跃吗

那是你的群。灵指群不是要活跃的,交流的。 他发的是什么?有心脏病还被他不吓死?吓出毛病谁负责?  发表于 2012-3-2 21:54
:lol:lol:lol楼主关系没搞好      
受到警告 10
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。