187易游网

现在注册
187易游网 门户 查看主题

《7月20日更新》刷矿,八仙,夫妻,山河,,因果金灯。悬赏,通天,止戈功勋

发布者: QQ360 | 发布时间: 2012-4-18 19:51| 查看数: 108886| 评论数: 269|帖子模式

最新评论

QQ360 发表于 2012-7-28 17:46:40
qweqaz 发表于 2012-7-28 16:43
夫妻脚本太差,还出错,声望多的还放弃,设咯密码有不能改,浪费我的金币

夫妻声望脚本所放弃的有两项打怪任务,一个是蝴蝶另外一个是什么怪我忘记了,但是这两项我绝对是有理由把它们放弃的。当时我测试的时候接到那两种杀怪的任务去杀了,但是它的任务材料在不吃大宝的情况下绝对不会掉给你,就算是你吃了估计也不会掉给你。还有一点那两种怪会有几个你怎么打也不会死的怪出现难道你希望你的号遇到这样的怪就一直挂在那里杀那只怪吗?
脚本出错是你配置设置和游戏页面设置不对这种问题我已经在前面的回帖中回答几次了,脚本都是本人每天使用的没见出现问题怎么到你手里就有鬼了难不成是你很悲剧。
说什么放弃声望多的任务貌似最高那个是7000声望的那两个打怪的就是那些普通的1000——2000这样的小任务。
QQ360 发表于 2012-7-28 17:50:26

我想强调一点下载本帖的脚本我只赋予你使用权但是我没赋予你抄袭和修改的权力。最后说一句想要多么的完美你自己做不用来下载我的OK。
5755723 发表于 2012-7-28 19:36:28
因果跟金灯的脚本要在哪启动啊?为什么我在因果启动不行啊。会跑到止戈去:L
QQ360 发表于 2012-7-28 22:35:37
5755723 发表于 2012-7-28 19:36
因果跟金灯的脚本要在哪启动啊?为什么我在因果启动不行啊。会跑到止戈去

你的配置应该有问题!
5755723 发表于 2012-7-29 08:20:29
QQ360 发表于 2012-7-28 22:35
你的配置应该有问题!

是捡东西的配置吗?    你发个给我行不?
qweqaz 发表于 2012-7-29 08:57:11
QQ360 发表于 2012-7-28 17:46
夫妻声望脚本所放弃的有两项打怪任务,一个是蝴蝶另外一个是什么怪我忘记了,但是这两项我绝对是有理由把 ...

现在任务材料百分百掉的,你那是几百年前的脚本咯
wtlb20100816 发表于 2012-7-29 11:06:43
止戈功勋和祭坛的脚本呢
QQ360 发表于 2012-7-29 13:20:10
qweqaz 发表于 2012-7-29 08:57

我建议你自己去手动打下看是不是百分百掉
QQ360 发表于 2012-7-29 13:24:48
wtlb20100816 发表于 2012-7-29 11:06
止戈功勋和祭坛的脚本呢

貌似我现在上传的附件到上限了
QQ360 发表于 2012-7-29 13:29:45
qweqaz 发表于 2012-7-29 08:57

现在有了

技术支持:水林间|小黑屋|手机版|Archiver|梦游之神|187e.com  

豫公网安备 41102402000060号 | 豫ICP备09002566号-2

GMT+8, 2024-5-2 08:48 , Processed in 0.078239 second(s), 17 queries , Gzip On.