187易游网

现在注册
187易游网 门户 查看主题

《7月20日更新》刷矿,八仙,夫妻,山河,,因果金灯。悬赏,通天,止戈功勋

发布者: QQ360 | 发布时间: 2012-4-18 19:51| 查看数: 108636| 评论数: 269|帖子模式

最新评论

5755723 发表于 2012-6-7 17:18:12
金灯的脚本不行啊    。。。卡到低级祝福那就不行了:L:L
QQ360 发表于 2012-6-8 01:01:11
5755723 发表于 2012-6-7 17:18
金灯的脚本不行啊    。。。卡到低级祝福那就不行了

这种情况可能是你刷到第3层的时候下不来原因是因为你刚刷过如意山河导致的祝福冲突,这个时候正确的选择应该是手动自己把如意山河的加血祝福消除就可以下来了
6234780 发表于 2012-6-8 14:20:05
要钱的吗 很想要 但要不到了 呜呜~~~
407825529 发表于 2012-6-9 13:24:13
兄弟  通天的脚本不行  好像还差脚本  别的都还好
QQ360 发表于 2012-6-9 14:31:12
407825529 发表于 2012-6-9 13:24
兄弟  通天的脚本不行  好像还差脚本  别的都还好

你是出现什么情况呢?子脚本里面1-30是全的不信你自己打开看看
海阔天空/mg 发表于 2012-6-9 21:50:18
ka               
回到ジ起点 发表于 2012-6-10 01:43:17
要钱呀  没得 只有看着.................哎
407825529 发表于 2012-6-10 08:35:02
我晕了  今天去看  又下了一次 不小心点了购买所有附件  又扣我十金币  你能不能把所有的一起打包  做一个脚本呀
QQ360 发表于 2012-6-10 10:30:04
407825529 发表于 2012-6-10 08:35
我晕了  今天去看  又下了一次 不小心点了购买所有附件  又扣我十金币  你能不能把所有的一起打包  做一个脚 ...

这是你自己出现的错误我不负责呢
plk563112 发表于 2012-6-10 17:01:35
:D:D:D:D:D:D:D

技术支持:水林间|小黑屋|手机版|Archiver|梦游之神|187e.com  

豫公网安备 41102402000060号 | 豫ICP备09002566号-2

GMT+8, 2024-3-28 22:18 , Processed in 0.076595 second(s), 15 queries , Gzip On.