187易游网

现在注册
楼主: QQ360

《7月20日更新》刷矿,八仙,夫妻,山河,,因果金灯。悬赏,通天,止戈功勋

5755723 发表于 2012-6-7 17:18
金灯的脚本不行啊    。。。卡到低级祝福那就不行了

这种情况可能是你刷到第3层的时候下不来原因是因为你刚刷过如意山河导致的祝福冲突,这个时候正确的选择应该是手动自己把如意山河的加血祝福消除就可以下来了
407825529 发表于 2012-6-9 13:24
兄弟  通天的脚本不行  好像还差脚本  别的都还好

你是出现什么情况呢?子脚本里面1-30是全的不信你自己打开看看
407825529 发表于 2012-6-10 08:35
我晕了  今天去看  又下了一次 不小心点了购买所有附件  又扣我十金币  你能不能把所有的一起打包  做一个脚 ...

这是你自己出现的错误我不负责呢
a355026276 发表于 2012-6-16 12:26
都要吃饭啊

这哥们说句实在话!我不是板斧也非版主没有义务提供免费脚本。在说一个脚本才收2JB我认为这是很合理的~
神龙传说 发表于 2012-6-17 20:07
我没金币了,怎么冲钱啊

碎银可以兑换成金币,也可以购买元宝换成金币。元宝购买途径请查看右上角积分充值。
longhai0084 发表于 2012-6-18 21:54
这家伙脚本还行,就是把我的钱花光了

你的支持就是我的动力
1842508080 发表于 2012-6-20 08:12
讲笑了,出门捡个矿泉水瓶卖个一毛钱直接支持。

有点意思
5349605 发表于 2012-6-23 00:31
没密码怎么试?

脚本加密的只是不能抄袭修改跟测试有关系么?
神龙传说 发表于 2012-6-23 14:16
一键每日因果金灯.rar (12.71 KB,后面的金灯怎么不能用啊

回答你2条问题。第一你副本如果过不去那就要你手动自己出来点击灵指右下角选择子脚本《功勋任务》再启动。第二你说的刷不了金灯塔我认为是你的问题该脚本我天天都在使用都没出过问题,或者你把问题详细的指出来脚本在那里出错的我才能帮你解决OK。
神龙传说 发表于 2012-6-24 12:04
只是换祝福不打怪啊

谁叫你把刷山河的祝福带进去了,自己的问题还说脚本不行。建议下次你再把山河祝福带进去的时候请自己取消祝福再启动。