187易游网

现在注册
楼主: 柳流

幻想灵指签到规范通告

感谢共产党。感谢十八大。感谢66.让我能有灵指混日子
来支持了。。。。。。。。。。。
来签到来签到来签到来签到
来报到了。。。。。。。。。。。。。
我又来了。大家一切安好
楼主纯爷们,铁血真汉子.一岁能杀鸡,三 岁造飞机。 五岁开坦克,六岁穿铁衣。四境百里 传楼主,人人闻风而丧胆。 若问汉子谁能敌?个 个摆手面色惊! 十岁练武打,十二会做法。十五 懂发电,眨眼数百瓦。 浑身肌肉展雄姿,意气风发震四海。 若问楼主多强壮?伸直双臂过火车! 十九练竞速,追随火箭跑。二十进男足,断子绝孙 脚。 若问爷们力多大?一呼一吸龙卷风! 三十学 瞳术,虐杀写轮眼。四十喜背书,大英图书馆。 楼主挥手造宇宙,万物俯首拜英雄。 若问法力有 多大?耶稣如来避三分! 五十统尘世,六十管三 界。七旬一咬牙,天崩而地裂。 力量无边觉寂寞 ,自感无趣退江湖。 楼主从此成神话,千古佳话 百世传 神州回望花成堆,山顶千菊次第开.一爆菊 花妃子笑,无人知是楼主来。 日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。 上日天下日地,趴到地上日蚂 蚁。 日蟑螂,考蚂蜂,钻进洞里操长虫。 门板日 个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用歇,今 日尿尿用手捏。 想当年,豪情壮,随便顶风尿三 丈。 现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋”
尊敬的移动嫖客:您的精液余额已不足20毫克,为保证您的性生活正常,请您及时到淫液厅充汁,以免关键时刻发生停鸡给您造成不便,谢谢合作~~中国姨洞。请在24小时内发给6个最淫荡的兄弟 解开章子衣,握着林心乳,挺起古巨鸡,抹上张学油,插入宋祖阴,先摆孙燕姿,再来梁咏骑,感觉刘德滑,射出张伯汁,发给你最铁的9个哥们,祝鸡鸡常年硬邦邦...
没什么好写的怎么办呢 、

..来报到