187易游网

现在注册

继【遗迹0血法】后¨再说一个就是传说中的〖遗迹最新隐身法〗

楼主
此玩家已经死亡 继续走          这时候会回到遗迹内部。随便你抢。偷。他们也找不到你…点不到你…点你会出现(此玩家已离开遗迹 继续走)哇卡卡,这个就是遗迹最新的死亡法,是不是感觉跟以前在5.0杀人后,会回到内部去,没错。就是这样的原理…………………我不告诉你详细如何做…只能对你说用下自己大脑…………

补充内容 (2011-2-18 22:27):
(转)大小号进古代,大号点离开遗迹,小号攻击大号被震死,大号点我要离开,确认。这样大号的真身在十字,游戏界面还在遗迹内部!抢宝不会被杀也不会被抢!!个别用标准版的有时会不稳定! 这对的

补充内容 (2011-2-21 22:57):
警告
现在不能离开遗迹,如果强行离开或点击返回游戏首页,则视为放弃已经抢夺到的所有财宝并传送至重生点。
返回遗迹
我要离开
-------------
返回游戏首页

补充内容 (2011-2-21 22:57):
你对我愛袮两姩发动袭击!
回梦|回城|死斗
捕捉|休战|保命
状态|物品|宠物
功能菜单|快捷设置
返回游戏首

补充内容 (2011-2-21 22:58):
你被我愛袮两姩杀掉了
返回游戏
返回游戏首页
小Q报

补充内容 (2011-2-21 22:59):
不要动了

补充内容 (2011-2-21 22:59):
你离开了遗迹,并且抛弃了你所抢到的财宝!
确认
返回游戏首页
小Q报时(23:17)
2011/02/

补充内容 (2011-2-21 23:00):

古代遗迹内部刷新
剩174秒可安全离开!
卟ai寂寞|
夜丶侵狂凬|
夜丶听涛声|
點我襙妳媽|
Me丶僸區|
柔情a似火|
定海神针|
未来V狙神|
冰雨夜归人|
流浪十天涯|
后一页
四处都是闪闪发光的财宝。你看见地上有:

已抢到财宝(0/10)|查看|加容量
替身人偶次数:0|使用
离开遗迹(剩余174秒)|抢夺记录

补充内容 (2011-2-21 23:01):
BUG全完了..抢人吧............................

补充内容 (2011-2-21 23:10):
物品负重:190/2410
银两:786亿5782万4259两
书卷|物品|装备
商城|宝石|药品
任务|购买道具
【蓝记忆卷】(兵马俑后阵(8,0))x37 |使用
回城卷x84 |使用
休战符x164 |使用
【黄记忆卷】(大雁塔三层(5,0))x23 8

补充内容 (2011-2-21 23:12):
此玩家已经死亡 继续走  更新后会公开.................
沙发
切不说发哪门子贴啊:@:@:@
板凳
切不说发哪门子贴啊:@:@:@:@:@:funk:
凉席
:@:@:@:@有新的吗再给一个吧
地板
吊人胃口的
人才啊。这样的办法都想得出来。大家也该为此人鼓掌啊。:L
楼主你不会吧,想知道的找我
自己动脑筋也可以吗?可是我就是想不出来。楼主,你就不要吊人胃口嘛!:o
切不说发哪门子贴啊
【圣灵武器】
〖金豆〗x20 【诛仙棍】 因果岛声望10000 〖因果石〗x80
攻击:1679-2597
魔法攻击:777-1094
攻击元素 冰+15 火+15 雷+15
防御元素 冰+15 火+15 雷+15

【圣灵战袍】
〖金豆〗x10 【诛仙战袍】 因果岛声望5000 〖因果石〗x40
攻击:1226-1714
防御:2668-4145

【圣灵头冠】
〖金豆〗x10 因果岛声望5000 〖因果石〗x40 【诛仙头冠】
攻击:1009-1336
防御:1745-2224

【圣灵云靴】
〖金豆〗x10 因果岛声望5000 〖因果石〗x40 【诛仙云靴】
攻击:740-988
魔法攻击:615-857
防御:1744-2348

【圣灵项链】
〖金豆〗x10 【诛仙项链】 因果岛声望5000 〖因果石〗x40
攻击:836-1063
魔法攻击:515-736
防御:1357-1720

【圣灵手镯】
〖金豆〗x10 因果岛声望5000 〖因果石〗x40 【诛仙手镯】
攻击:864-1107
魔法攻击:419-540
防御:1236-1282
全套属性总和
攻击6354--8805
魔攻2326--3227
防御8750--11719
攻击元素 冰+90 火+90 雷+90
防御元素 冰+75 火+75 雷+75