187易游网

现在注册

我觉得我自己太菜了

楼主
        回来玩西游也有一两个月了,可我就是玩不好,到现在还不能满级,而且装备还是135的。这个游戏的GM虽然说是很黑,但是商人就要有这种厚脸皮才会发达,这就是商业头脑。
        我从玩游戏到现在都是自己一个人在玩,途中也充值过一次钱,不多,只有30块,不过我发誓,以后都不会再花钱进去了,觉得很不值,宁愿自己一个人慢慢玩。有空,而且无聊的时候才玩,反正就是不要让自己完全沉迷才这虚幻的网络游戏当中,各位比较疯狂的兄弟,你们也要注意啊,不要反被游戏玩了你们啊!
       这也是我第一次在这论坛上发贴,文采不好,不要见怪哦!这账号也是情人节那天才申请的,网站是朋友介绍那个灵指,我自己摸进来的。呵呵……进来才发现,这里面有这么多牛人,这么多的高手。
       迟一些要上班了,以后就更少机会上网了,不过有时间,我会回来逛逛的。
       今天是元宵节,希望兄弟你们可以和家人一起开开心心地吃汤丸。也祝福是情侣的开开心心,还是单身的可以尽快脱离单身。
      最后还是那句话,不要太沉迷,反而被游戏玩了你!

赞同,健康游戏,切勿沉迷!  发表于 2011-2-19 22:34

评分

qw2244689 + 2 + 2 赞同,健康游戏,切勿沉迷

沙发
自己沙发::lol
板凳
不要太沉迷、、、好样的!
凉席
恩 恩 谢谢!元宵快乐!
地板
恭喜楼主,你成熟了。。
银汉在咬牙
:lol                                            
:lol:lol:lol:lol:lol
:funk:非也非也,玩游戏不能尽兴不叫玩
回复 wunaile1 的帖子

游戏,游戏,当然是开心才游戏嘛,玩游戏当然是为了开心才游戏的!谢谢