187易游网

现在注册

关于WAPE和七彩灵指征集一点意见和建议

楼主
非常抱歉,本来,我是打算在这一段时间银汉封号风波结束之前,对WAPE进行一个免扣积分的使用。
但是,收到一些客户的建议,表示,不应该暂停扣除积分,因为这样会引起游戏的注意,并查出WAPE所使用的代理,进行查封。

首先,宝宝需要表达的是,我对WAPE暂停扣除积分,是对银汉的一种抗争。
然后,宝宝还要表达的是,不扣积分,被大量使用的话,的确会存在一点点风险,可能我辛苦找到一个可以使用的代理,很快就又被封掉了,导致WAPE的全线瘫痪。

但是,这两个观点是互相矛盾的
:Q关于此点,征求一下大家的意见,并希望大家有好的想法,能积极的发表一下,让我们共同的为WAPE寻找一个好的出路。

关于七彩灵指:
这是WAPE的一个软件版本,它是需要自行设定代理的,就目前的开发进度来看,能模拟登陆99%的WAP手游,可以说是下一步灵指由单一,走向多彩世界的产品。
对此产品,宝宝也征求了几个合作人的意见,目前,并不打算是一款收费产品,可能会扣除积分,或者会在浏览器中放置部分广告内容。
积分制度,带动的是一个利益链。
广告制度,带动的是一个直接收益。
收益可以用来做什么?
不管您是怎么看待的,但是,我只能说,世上有没有完全免费的午餐?有,但是都不能长久。
或许你说360是免费的,或许你说五滴自游也是免费的,你无法看到的是它们所带来的间接效益,只是他们没有讲出来,而宝宝说出来了:或许这样,或许那样,要有收益才有后续开发的资金,服务器,开发人员,什么不需要人民币?
没有收入,谁愿意付出?你愿意吗?我不愿意。
当然,无论如何,不会像幻想灵指这样,从直接的效益出发,不会直接收取人民币,或者发发贴,给论坛加点流量,流量也是金钱,或者就是在浏览器嵌入一个广告,展示广告一样能有收益。:P无非是这样不及直接收费那么保险和快速罢了,说不定,广告位没有人买……

就目前来看,比较流行的带有自动点击脚本的是五滴自游,这将是七彩灵指的一个重点竞争对手,当然,同行,不一定非要做对手,同样的也可以是朋友。
从七彩灵指目前的开发,和五滴自游现存的版本来比较:
七彩灵指没有五滴自游的脚本容易编辑,但一旦编写完成,不容易出错。
五滴自游没有七彩灵指的完美外观和速度体验,但,五滴自游的兼容性很大。

这是目前我的一点看法,不知大家对于这款尚未问世的产品,有什么看法呢?
有关权限、界面、功能等等,希望大家畅所欲言

结束时间: 2011-6-25 00:01

正方观点 (6)

WAPE不应扣积分,每次登陆太过麻烦和繁琐,而且现在这类的在线浏览器很多,扣积分会导致很多用户放弃使用WAPE。

反方观点 (27)

应当扣除积分!各种手游都有防电脑登陆的限制,如果不采取一点防范措施,WAPE的IP就很快会被封掉,因此,有必要采取一点手段防止大量被使用。

辩手:2 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

评分

张德森 + 2 + 2
lingchn + 100 + 10 + 10 广告/SPAM
wainmkkk + 100

沙发
:victory:七彩灵指的运营观点:用你的灵指,让广告商买单去吧!

板凳
大家可以试用试用!!看起来宝宝说得还不错,支持:D

预期计划中,会在幻想灵指VIP客户组中,进行一定时间的小范围测试  发表于 2011-3-29 18:20

凉席
我不清楚宝宝具体说的是什么意思,你所谓的不扣积分是指的是永久还是体验一段时间呢?最近银汉封辅助很厉害,我自私的想法吧灵指赶快更新,吧目前的问题解决才能使老客户更加忠实灵指,为灵指带来新的血脉。如果盲目的推出第三种软件,我估计效果会很不明显,因为现在西游好像在走闭关自守的线路,在自杀。我听小Q谈过当初的灵指经营状况。所以做出以上意见,当然纯属个人意见。先阶段做七彩不如把灵指做完美!!!!!

灵指这边,我会继续保持更新,但是,对于目前来说,太多的客户,已经没有在使用幻想灵指了,我们所共同能够看到的是银汉的黑,所以,我在想,大家是不是可以一起换个游戏来玩呢?但是,灵指却又是专门针对西游优化的  发表于 2011-3-29 18:23
关于银汉封号,这一点,我已经解释过一次了,这不是我更新灵指就能够解决的,幻想灵指是模拟的摩托罗拉E-2手机登陆的,但是,游戏中,会有IP的判定,移动的IP地址,是有特定频段的,他们是根据IP来进行封号的。  发表于 2011-3-29 18:21

地板
宝宝 七彩灵指在哪啊/

七彩灵指尚未开放,目前仅手机一些意见和建议,感谢您对灵指系列产品的关注  发表于 2011-3-29 18:23

只希望宝宝像以往一样,我们支持你

支持宝宝,顶顶

:hug:支持文武双全的宝宝

丫的,我还没有打你,你怎么就晓得我是文武双全了呢。另外,我对你非常感兴趣,老是送我元宝,钱多吗?  发表于 2011-3-29 18:25

宝宝~我们永远支持你:hug:

顶:lol:lol:lol:lol