187易游网

现在注册

打卡版幻想灵指更给力!

楼主
收集用户建议,期望推出一款和论坛绑定,而不再被电脑限制的绑定方式。
相关链接:http://bbs.187e.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3126

在收到这个建议后,我们非常重视这个问题,因为不仅仅是绑定电脑不方便出行问题,还有一些用户是没有固定电脑的,但是有很多号,最后不得已只能给自己大号买个绑定QQ的灵指。
鉴于此种情况,现我们推出一款全新的绑定方式,这种绑定方式,是的幻想灵指和幻想灵指论坛衔接更紧密,这样做的好处是,你只需要在想绑定的电脑上,登陆论坛,点击设置,我的灵指,然后点击打卡,进行打卡即可。
打卡成功后幻想灵指立即与你打卡的电脑绑定。
目前,打卡不需要任何积分。

在建议中,用户提到,额外的增加付费,提升付费额度。
但,我们考虑这种绑定方式和绑定电脑类似,因此,对于不是打卡版的用户,升级过程中,只需要按照原来的积分支付状况进行升级即可。

原绑定电脑的用户,只需要在后台支付一次修改绑定的积分即可升级到打卡版。
而原绑定QQ的用户,则需要先升级到绑定电脑后,再升级为打卡版。

打卡版幻想灵指,享有更多增值特权。
更多详细信息,请留意论坛公告。

幻想灵指管理团队 liuus
2011年7月9日 18:45:32
沙发
板凳
:'(我没有IP现在免IP又说用户太多不给我上怎么办啊?
凉席
有点乱了,这个世界太黑暗
地板
阳光 发表于 2011-7-11 10:02
有点乱了,这个世界太黑暗

道理还是比较清晰的,只是你一时无法接受原本可以随意使用的免IP被限制了。
这个只是商业运作的一种手法,只是我们的立场不同而已。
我只是为了论坛的发展,希望您也能够理解和支持。

1,升级打卡需要积分。
2,赚取积分,就得上论坛。
3,就算你是打卡版了,要打卡,还是要登陆到论坛。
综合以上内容,主要目的是要你们多逛逛论坛,为论坛带来一些人气。
打卡要多积分?
累啊一天赚的币只有可怜的一点点什么时候才可以赚够啊?:'(
好麻烦啊,我绑定Q了再绑定电脑还要钱不:dizzy:
逛逛.......................
我登陆论坛了怎么免IP还是不能上啊?