187易游网

现在注册

对幻想灵指整天有抱怨的进(申精)

楼主
我个人呢对灵指评价很高。由手动变成挂机!以前我玩武林很懒得!基本没怎么刷副本!从武林解封到119后不久开始玩!结果玩到武林倒闭都没升顶!《159顶》(嘿嘿,别笑)因为我懒得刷怪!懒得刷副本!一天到晚都在游戏上!就是不知道做点什么!唯一觉得欣慰点的是自己建了个帮,帮派争霸睁了个第三帮!呵呵。武林倒闭后就没玩游戏了。直到前段时间不久,来到西游。玩着玩着,看到有人说什么灵指,什么挂机的。我就这样来到了《幻想灵指论坛》。嘿嘿,来到什么都看不懂,什么脚本呀什么鬼东西!但是不懂也忍不住好奇心拿出网银,购买了一个灵指,就这样走上了挂机路!全自动化!把时我那个开心啊!终于可以不用手动了!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~那就进入正题吧‘’‘’‘’‘’‘’呵呵,不要抱怨那么多了,是什么让我们摆脱手动的?如果没有灵芝可能我们还是手动一个怪一个副本的刷着呢!不知道你们刷得烦不烦!我就是刷到很烦!呵呵,我们应该抱有积极的态度,开心的体验。提出更好的建议让管理去更新!让我们玩得更顺心!呵呵。

怎么觉得你像个灵指的托儿?不过说的我很高兴,满足你,给个精  发表于 2011-9-26 01:29
沙发
沙发自己坐着
板凳
不管怎么说,抱着积极的态度,还是好的
沟通万岁!
不过注意方式哦,上次有个家伙在QQ里面扣我:“死出来!WAPE又不行了”,没办法,不拉黑实在对不起他
有问题,积极反馈,能解决的都会解决的,不能解决的也会想办法解决的

我晕····也忒···  发表于 2011-10-18 16:41
凉席
那个 我想问一下···  临时绑定怎么都10个金币了啊?
地板
今天免IP的专版又被封了,灵指也一样:(
回复3楼的,这些问题对于一些免费的用户来说,可能觉得有点多了,但是你换个立场想下,灵指提供了你那么多的方便,而只不过需要你为论坛增加一些人气,如果这么简单的事情都做不到,那论坛如何经营下去!

就象你玩幻想一样,你用电脑还得付电费,用手机还得支付流量费是一样的道理!

或者你可以购买下灵指,区区100块钱,至少保证你用到西游结束!低投资,对很多灵指用户来说,100卡的钱一星期轻松赚回!
都上不去了
我是西游几年前的玩家,今年刚刚回来,后面基本和楼主一样
O(∩_∩)O哈哈~刚买了个【灵指】但是不晚加油↖(^ω^)↗
说的好极了。。顶头上!!