187易游网

现在注册
返回列表 发新帖
楼主: 没落

你觉得有木有?

DA打卡比免ip好
admin 发表于 2011-9-26 13:05
对于还没有做出任何贡献,只是期待着一进来进能免费用的人,不必要解释这些
临时绑定本来就是为试用用户 ...

哥哥  你就有点偏见了,我不是为了打卡我跑来干什么,我不是为了打卡,我用的着这么费力时不时论坛跑两转。。。。不就他么一个游戏不玩不行?
你就直接还设置打卡的金币高点撒,看让更多的用户给你打卡嘛!!!!
没落 发表于 2011-9-26 13:58
哥哥  你就有点偏见了,我不是为了打卡我跑来干什么,我不是为了打卡,我用的着这么费力时不时论坛跑两转 ...

幻想灵指是收费的。
那么,为什么会有试用版的几个金币一天呢?
我们是为了让更多的人来了解灵指,而不是像哥哥你想的可以天天赚够金币免费用,这样的话,幻想灵指可以直接改成免费的了。

如果你期待免费产品,敬请关注我们七彩灵指的研发动态
每个人都要生活的,拿1元大洋换碎银都够你玩好几天了,玩西游1元多少钱?折合一下3豆需要吗?
又投入才有回报
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol