187易游网

现在注册

5D与灵指

关闭 [复制链接]

我觉得现在灵指受欢迎程度没有5D高的原因有几个
1、5D免费,灵指收费(虽说是论坛金币,但是太难挣)
2、5D的脚本大部分是没限制的,灵指大部分是权限100,问要怎么办时,答:开通VIP
3、5D虽说要认证,但是现在也有YY认证,灵指虽然不需要认证,但是登录一次就要收次金币,伤不起啊!!~~不小心卡机重启下,那就爽歪歪了(最好是一天就收一次金币那还差不多)
4、那些VIP的大神们发帖总是要权限100,这就导致了活跃的人,只剩下那些VIP,想我这样的人,根本活跃不起来,想看的贴,看不到,不想看的还不多而且重复。
5、论坛要人气,就不要有诸多限制。5D一般只限制没能认证的那帮人,灵指既然是收论坛金币的,那就更不应该有太多的限制,大家玩游戏就是玩个痛快,你不能在软件上和论坛上做太多限制,人家只想挂机下,还要搞这搞那的,而且还不顺利
6、灵指在脚本上不够细致,刷着刷着就卡住,都是经常的,尤其是一键副本
7、有些没权限的脚本贴,很兴奋的回帖,最后很悲催的发现:所在的用户组无法查看或下载附件

我朋友也是灵指的VIP,每次想看一些有限制的贴子的时候,我就管他要号码,搞的很麻烦
灵指虽然没5D早,但是够专一,够简洁,我想希望灵指会更好
再说一句,我是看了谜底星的教程才知道灵指的,推广力度不够啊

目前只发现了这些
灵指的脚本是没有权限限制的哦,只是这个版块,下载东西要求权限达到100,而权限达到100则需要VIP客户才能激活,这是一个通性的,没有办法分开设置。
哥们,顶一下就差不多了,多顶,会被暴菊的
斑竹,有被暴菊了~~!!!!
我也顶一下   暴菊不太好
你大爷
来,,,在你后面给你推一把。
版主、管理员人呢???
没个管事的进来瞧瞧吗???
瞧p,用了灵指 才知道5d是那么的低级 不解释
是啊  灵指很高级,收钱的再不高级谁会用??
我只是把我发现的想告诉某些人摆
像你们这批VIP当然不用像我们那样了