187易游网

现在注册

关于WapE扣除积分的说明

楼主
恶意灌水刷分,严惩不贷!
并不是不给进了,而是为了提升WAPE的速度,拒绝恶意盗用。
你没有看过统计数据,你只知道有时候WapE有时候会提示超时,或者进不去,那么我要说!
如果你没有为网站做过任何共享,连最基本的发帖回帖都做不到,你又有什么权利要求使用我们提供的产品呢?我们又有什么义务要为您提供呢?
一你不为我们提供宣传
二你不为我们增加人气
三你不为我们增加流量
四你不为我们做出一点点的贡献
而你要使用我们的业务?
Tell me why?告诉我这是为什么?

话再翻过来讲,积分难以赚取吗?
一个回复,哪怕仅仅一个顶字,也表达了你对帖子的观点,这样就可以赚取一个金币,这样就是99银两。
一个主题,哪怕是从别的地方复制过来的,只要你和版块的主题相近,宝宝都认为是合理的,两个金币赚到,这样就是198银两。
一个邀请,哪怕你是自己点了自己的推广链接,也表达了你对论坛的热爱,宝宝也认为你是有贡献的,十个金币赚到,这样就是990银两。
银两很难赚取吗?
有人说要一次性扣费,但是,有的人进WAPE纯粹的为了刷小号,请问,我不应该设置按“量”收取吗?每开一个wape的页面,都是占用同样的资源!请三思!资源是固定的!我只能为给论坛做出过贡献的人开启!

凡事,请换位思考!

辱骂,必禁!
恶意刷分,必禁!
发表无意义帖,必禁!

哪怕你在别的地方复制一个笑话到闲聊灌水,宝宝感激你!你这也是一种有意义的帖子!这是一种对论坛的贡献!宝宝谢谢你!
哪怕你在空间复制了一则故事放在情感帮派中,宝宝感激你!你这也是一种有意义的帖子!这是一种对论坛的贡献!宝宝谢谢你!
哪怕你在游戏里面复制了一条公告信息发布在游戏专区,宝宝感激你!你这也是一种有意义的帖子!这是一种对论坛的贡献!宝宝谢谢你!

而,什么都没有做过,只懂得发表一个“11111111111”的人,你有什么资格评价WapE是否收取积分?
宝宝很气愤!

沙发
原来如此。。错怪宝宝了。。
板凳
:loveliness:宝宝最棒
凉席
支持宝宝{:2_27:}
地板
:lol   支持.....
哈哈,论坛现在是不够活跃!
我顶宝宝:)
顶顶顶。。。