187易游网

现在注册

你如何看待游戏 这【东西】

楼主
西游  现在几乎每周都会有新的变化    自己真的感觉真的更不上游戏进度了   心中真的想放弃了    但是心中总有些不服气  自己曾经付出的那么多就这样 没有了   真的有些不甘心   但是西游 跟新实在太快了   自己也不能天天呆在游戏之上    自己的事业还是最重要的   但是闲的的时候自己就会想起   西游       看着自己曾经努力的成果   心中的不舍  就会犹然而起    西游的路上已走过三年了   最遗憾的就是没有玩过全顶号   本来准备在月亮湖玩个全顶号的  但是不料号被封了   心中那个伤心哈   但是之后自己有在藏宝阁个小城号现在虽然不是很牛 但是还是可以的  就是血少点  藏宝阁自己还有好几个垃圾199号 每天赚钱养小号,本来这个星期准备冲点钱  把血加上去  但是这次更新  让我的决定产生很大动摇 了   这让我感觉西游真的离我很遥远了    他是个很老很成熟的网页网游    至今也有很多年的历史了  自己感触真的很深  真的很深   自己不是无法自拔   而是自己如何面对这个曾经热爱的游戏    现在只是借此平台说说自己的心声   也想听听大家是怎么想的   你们是怎么做的   希望能吧你们的见解 和心声  写下来和大家分享下
沙发
路过看看朋友帖子,闪了
板凳
不弄属性了、做些小本生意
凉席
在下也深有同感···
地板
有钱的是大爷.没钱的你就凑活点吧呵呵.钱多人家就牛
呵呵。不要泥足深陷就好了
:):):):):P:Q;P
这个嘛,不好说,都是用钱的啊
人的适应性是很强的 如果你不够强 那就省点心 别玩吧